Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Zakumi 29.10.2010 16:08

В руководстве сказано, что к консоли нельзя подключать/отключать провода во время работы. Однако любое зависание не является нормальным. Я подключал интернетовский провод и во время работы, но ничего не зависало.

macht 29.10.2010 19:09

Цитата:

Zakumi,
Я подключал интернетовский провод и во время работы, но ничего не зависало.
оно и понятно, это же ethernet кабель хех, речь ведется о силовом кабеле

Eksio 30.10.2010 11:57

Помогите пожалуйста!Как отформатировать внутренний Hdd консоли?

Ezio Ever 30.10.2010 12:15

Eksio, подключай к ПК и начинай фоматирование.

Exarch 30.10.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8616266)
подключай к ПК и начинай фоматирование.

шутник. и во что ты его так отформатируешь?

Eksio, настройки - настройки системы - форматировать утилиту

ну либо из рекавери меню при загрузке

Zakumi 30.10.2010 15:33

Прекрасно, моя ps3 сдулась, накрылся blu-ray привод. Единственная радость во всей этой ситуации - появился повод взять слимку...

NEYRONIX 30.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8616925)
Прекрасно, моя ps3 сдулась, накрылся blu-ray привод

Как и у меня этим летом. А была она у тебя 40Gb, верно?)
С лета этого года, стал больше замечать подобные казусы у людей, или просто стал внимание обращать.
Однако ты все еще можешь заменить привод, это обойдется в 5.000 рублей.

Zakumi 30.10.2010 16:47

NEYRONIX, ага, 40. Я давно уже слимку взять хотел, зато теперь есть повод.

SilentAs2 30.10.2010 16:59

Zakumi,
Сочувствую. У самого на слимке привод тоже полетел.

Paketik 30.10.2010 21:36

Что-то я смотрю проблема с приводами вселенская началась? Раньше что-то о проблемах не видел ничего... у самого на 80ти гиговой толстушке загибаться стал...

Zakumi 30.10.2010 23:19

Слухи о неубиваемости ps3 оказались несколько преувеличенными :) Кстати, даже хорошо, что так случилось. С появлением большого количества интересных игр в сторе места на 40Gb харде хватать перестало.

SERGI09 30.10.2010 23:50

Купил недавно плойку. Такая проблема: я скачал несколько демок и они все выводятся в низком разрешении. Как это исправить? Играю на Full-HD мониторе, подключен через DVI-HDMI кабель, само меню выводит в высоком разрешении. Заранее спасибо.

Zakumi 31.10.2010 02:25

SERGI09, как ты определил, что игры идут в низком разрешении?

Djon_3.2 31.10.2010 03:58

SERGI09, Демки каких игр?

SERGI09 31.10.2010 10:45

Zakumi, я играю на мониторе разришением 1920 на 1080, сижу близко и вижу: меню все четкое, а игры пиксилявые, даже когда нажимаешь кнопку PS меню становится пиксилявым. Как на компе, когда у тебя монитор 1240 на 1080, ты включаешь игру, а она у тебя 1024 на 780. Неприятно

Djon, God of War 3, Kill Zone 2, NFS Hot Per...(короче новый), Uncharted 2 и много еще чего.

ALEXEVIAN 31.10.2010 11:01

Демки тут явно не причём.

Цитата:

Сообщение от SERGI09 (Сообщение 8622564)
Как на компе, когда у тебя монитор 1240 на 1080, ты включаешь игру, а она у тебя 1024 на 780.

На компе в таком случае изображение либо растянется и исказится (если текстур на 1080 нет), либо останется в 780 (будет с чёрными полосками по краям) либо пойдёт нормально (текстуры на 1080 есть). Пикселей при этом не наблюдается. Может некая размытость?

SERGI09 31.10.2010 11:17

ALEXEVIAN, нет, не размыто, полосок нет (были бы если бы у меня монитор был 4:3, а у меня 16:9). В чем может быть проблема? ХЕЛП!((

Добавлено через 1 час 3 минуты
Я тут кое-что обнаружил: когда я убираю галочку с 1080р и у меня воспроизводится меню в 1080i, изображение воспроизводится в более низком разрешение. Почему?

Добавлено через 1 час 57 минут
У меня разрешение 1080i неотличимо от 720p, но при 1080р изображение дрожит. Что за бред???

Exarch 31.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от SERGI09 (Сообщение 8622713)
Почему?

потому что 1080i хуже чем 720р. а вообще все таки и должно быть - игры идут в родном разрешении. некоторые можно заставить растягиваться до 1080 (убрав галку с 720 в настройках), но не все. можно вместо 1080 получить вообще 576. так что играй в 720 и сядь подальше =)

Цитата:

У меня разрешение 1080i неотличимо от 720p, но при 1080р изображение дрожит. Что за бред???
если изображение дрожит, то может быть с кабелем лажа. через что подключен монитор?

SERGI09 31.10.2010 14:55

Exarch, насколько я понимаю, 1080 - это высота т.е. 1920 на 1080, а 720 - это соответственно 1024 на 720. Это логично, к тому же я читал про различия 1080р и 1080i, там небыло сказанно о разнице разрешений.
Кабель у меня кончно говно, DVI-HDMI, с трудом вставляется, шурупы не дотягиваются, но меню при 1080р он выдает, так что проблема врядли в нем. У кого Full-HD с разрешением 1920 на 1080, проверьте плиз разницу между 1080р и 1080i, разное ли там разрешение? Буду очень благодорен.

So1idus 31.10.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Exarch (Сообщение 8616680)
шутник. и во что ты его так отформатируешь?

Как это во что? На выходе после РС-форматирования ты получишь чистый с точки зрения ОС диск - можешь заново забивать его информацией.

SERGI09
Изображение на мониторе в играх у тебя говно, потому что скорее всего у монитора нет поддержки HDCP со стороны DVI. На меню XMB это не распространяется.

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8616925)
Прекрасно, моя ps3 сдулась, накрылся blu-ray привод. Единственная радость во всей этой ситуации - появился повод взять слимку...

Я бы лучше на твоём месте в ремонт отнёс, купил доп. гарантию и хард гигов на 500. И всё это дешевле Слима выйдет.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.