Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

VarAlex 25.10.2010 13:57

Плойка в 5 метрах от вайфая
сигнал 100%

NEYRONIX 25.10.2010 14:03

VarAlex, тогда делай исключения для брэндмауэра/фаервола. А потом лучше вообще выруби.
Какой медиа сервер используешь, и что перекидываешь? Не кино ли во флаке 1080р?)

VarAlex 25.10.2010 14:08

использую вот это http://ps3mediaserver.blogspot.com/
перекидываю сверхъестественное в ДВДрипе, фиьлмы в 1080p качаются ^^

NEYRONIX 25.10.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 8597815)
использую вот это http://ps3mediaserver.blogspot.com/

Хорошая вещь, тоже использую, но тут я уже не могу ничего подсказать, так не за компьютером и буду только вечером, надо в настройках смотреть, возможно порт закрыт.

IlSidOR 25.10.2010 17:07

Пришла вчера слимка американка, на ней 120 в, можно ли использовать понижающий трансформатор, у кого какой опыт, либо лучше заменить запчасти внутри. Кто знает?

AnDron_96 25.10.2010 19:39

Т_Т Сегодня плойка мне написала: "Система перегрелась, выключите систему на опр. время....бла-бла-бла" и сама отрубилась. Что это может быть? Сама она не сильно горячая, в общем.
P/S У моего товарища такой же случай был недавно, правда у него 40 Фатка была, а у меня 250Гб Слим. У него через каждые 15 минут игры высвечивалась эта надпись и плоечка вырубалась. В следствии чего PS3 ему показала YLOD и копец.

Toutaku 25.10.2010 19:57

Народ, извиняюсь, если не туда пишу, но у меня проблема тут.
Хочу пока поиграться в ПК-версию Fallout: New Vegas через геймпад. (через PS3/x360).
Как это осуществить? Попробовал http://www.madfanboy.com/forum/podkl...siey-t487.html этот способ, джой вроде виден, вибрация идет, горит номер самого пада, но при заходе в игру ничего нет. Втф?

So1idus 25.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8599020)
Втф?

Игра пад не держит, ясно же как божий день.

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8598940)
Что это может быть?

Там много причин может быть - фигово намазанный термоинтерфейс, глюки в системе, несоответствие условиям эксплуатации и др.

NEYRONIX 26.10.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8598940)
Т_Т Сегодня плойка мне написала: "Система перегрелась, выключите систему на опр. время....бла-бла-бла" и сама отрубилась. Что это может быть? Сама она не сильно горячая, в общем.

Давно плойку приобрел? Если еще раз случится, надо в сервис ее, скорее всего термопаста не держит тепло.

P1RaT 26.10.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8599912)
Игра пад не держит, ясно же как божий день.

еще как держит сам играю с падом от плойки, есть другая прога для этого MotioninJoy.

Eksio 27.10.2010 17:13

Возможноли откатить прошивку на Ps 3?Если можно то как?

So1idus 27.10.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Eksio (Сообщение 8606120)
Если можно то как?

Никак в сторону джейлбрейкера поглядываешь? В общем, по слухам откатить прошивку невозможно. Есть вариант (я не пробовал, но ты качестве эксперимента можешь рискнуть) - вытаскиваешь винт, подключаешь к компу и форматируешь его (не забудь про FAT32, а то вдруг в NTFS перегонишь). Далее вставляешь винт обратно в консоль, запускаешь её - в теории она должна попросить тебя обновить прошивку. Заливаешь нужную на флешку и обновляешь с носителя.

macht 27.10.2010 18:12

So1idus,
так канает только если ты поставил 3,42, но никак не с 3,50 да и геморойя дай бог.

AnDron_96 27.10.2010 20:08

NEYRONIX, Да с июня она.

DualitY 27.10.2010 23:13

Что же такое... Опять плойка зависла при закачке игры... Выключил я её - включаю... Значки все исчезли... Вынимаю провод интернета - и значки появляются при перезапуске консоли... Втф???

Зфтеукф 27.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8598940)
Т_Т Сегодня плойка мне написала: "Система перегрелась, выключите систему на опр. время....бла-бла-бла" и сама отрубилась. Что это может быть? Сама она не сильно горячая, в общем.
P/S У моего товарища такой же случай был недавно, правда у него 40 Фатка была, а у меня 250Гб Слим. У него через каждые 15 минут игры высвечивалась эта надпись и плоечка вырубалась. В следствии чего PS3 ему показала YLOD и копец.

Меняй термопасту.

NEYRONIX 28.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8606824)
Да с июня она.

Можешь спокойно нести в сервис.

DualitY, проблема с жестким диском скорее всего, попробуй отформатировать(только сохрани всю информацию, в виде архивной копии, на какой-нибудь внешний носитель).

sn00m 29.10.2010 02:20

Консоль стабильно зависает, если воткнуть эзернет кабель, когда она уже работает, и попробовать подключиться к интернету. Это нормально?

Zakumi 29.10.2010 02:25

sn00m, вообще нет. У меня все в порядке. В настройках сети стоит автоподключение к интернету?

Ринат. 29.10.2010 15:48

sn00m, Такие эксперименты не проводил, а конечно же, наверное уж не стоит так делать.
У тебя что такая последовательность при подключении необходима?


Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.