Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

FaNToM1 17.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok
;8571549]а какое качество изображения будет примерно на таком телеке? нормальное или позорное (растянутое или еще какое-нибудь)?

Всё нормально будет, единственная проблема плохочитабельный текст и "эффект радуги" на нём же - это когда он рябит.

-SlaMaN- 18.10.2010 00:14

Еще один вопрос, ребят не подскажите можно ли какнибудь увеличить сглаживание( кроме опции в настройках консоли)?

za1Nx 18.10.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от -SlaMaN- (Сообщение 8572474)
Еще один вопрос, ребят не подскажите можно ли какнибудь увеличить сглаживание

Нет.
Цитата:

Сообщение от -SlaMaN- (Сообщение 8572474)
кроме опции в настройках консоли

Это для пс1 игр.

ZigRuM 18.10.2010 00:54

А стоит ли включать сглаживание на фулл хд 40" телике?

-SlaMaN- 18.10.2010 10:04

ну у меня фулл нд 32 .. и всеравно когда в играх крупные планы то хочется его включить)

Djon_3.2 18.10.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8572672)
А стоит ли включать сглаживание на фулл хд 40" телике?

Да наверно стоит) У меня включено

-SlaMaN- 18.10.2010 10:17

а может сглаживание не работать по каким то причинам?

Djon_3.2 18.10.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от -SlaMaN- (Сообщение 8573231)
а может сглаживание не работать по каким то причинам?

не знаю, такого не было замечено (лично мною)

So1idus 18.10.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от -SlaMaN- (Сообщение 8573231)
а может сглаживание не работать по каким то причинам?

Конечно. Причина эта банальная до ужаса - железо консоли, конкретно видеокарта, не тянет хороше сглаживание, поэтому про аналог 16хQAA на PS3 забудь - максимум 2х (а в мультиплатформе чаще всего сглаживание вообще отсутствует). Изредка встречаются уникумы вроде MLAA (GoW3) и 4х (Heavenly Sword), причем в последнем приходится платить жутко низким fps.

ALEXEVIAN 18.10.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8571562)
576p если мне память не врёт(может и меньше). Картинка будет нормальная, но если телек большой, то картинка будет нечёткой. Да и вообще чёткость хромать будет. Тот же мелкий текст будет довольно сложно разобрать(мне было нормально, а вот друг жаловался)

У меня на ЭЛТ телеке (72см по диагонали) все тексты отлично видно было. А вот на телеке с диагональю менее 30 см надписи читать гораздо сложнее, особенно мелкие.

LEN[Ok] 18.10.2010 15:59

Если приставка б/у 10 мес., можно ли брать с рук?

Добавлено через 24 секунды
Djon_3.2, у меня карман оч маленький

Voby 18.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok
;8573880]Если приставка б/у 10 мес., можно ли брать с рук?

Да тут как и с любым б/у, если не брезгуешь и норм состояние, бери. Только смотри что бы не хакнутая была.

ALEXEVIAN 18.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok
;8573880]Если приставка б/у 10 мес., можно ли брать с рук?

10 месяцев это ещё не старость. Можно взять, главное чтобы система вентиляции была в порядке (не покрытая толстым слоем пыли и сами вентиляторы работали).

LEN[Ok] 18.10.2010 16:15

Voby, я б/у не брезгую...
как хакнутая? ps3 ведь не прошиваются... или ты про запуск стороннего софта, который ведёт к бану в psn?

ALEXEVIAN, а самому почистить после покупки потом нельзя?

DualitY 18.10.2010 16:22

LEN[Ok], за 11 тысяч можно новую слимку найти... Смысл покупать бу...

ALEXEVIAN 18.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok
;8573927]ALEXEVIAN, а самому почистить после покупки потом нельзя?

Можно и самостоятельно, главное чтобы всё исправно было. Просто на этот факт тоже следует обратить внимание. Желательно ещё проверить, что приёмник дисков работает и диск не царапается (т.к. вращательные движения по запылённому приемнику не есть хорошо).

LEN[Ok] 18.10.2010 16:23

DualitY, нет, невозможно..
у нас в воронеже во всех магазинах слимки минимум 14 штук стоят...

So1idus 18.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok
;8573927]или ты про запуск стороннего софта, который ведёт к бану в psn?

Именно. Но про баны в PSN ещё ничего не известно, т.к. хак запускается только на старой прошивке, с которой в сеть не пустят.

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok
;8573927]а самому почистить после покупки потом нельзя?

Если ты её разберёшь, а потом, самое главное - сможешь собрать назад, то можно.

ZigRuM 18.10.2010 20:58

LEN[Ok], лучше не парься, а собери на новую плойку, а то ведь будешь потом головой биться. Если привод сдохнет, то его придется в сц менять, а стоит он 5к.

Joaex 19.10.2010 11:08

у меня джойстик не включается, мигает 4 лампочки и всё, может он разрядился?


Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.