Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Nekid Snake 03.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 9198513)
на всех PS3 есть обратная совместимость с PS

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 9198513)
не на всех PS3 есть обратная совместимость с PS2

Как-то так.

Цугур 03.04.2011 13:20

Lostmain, нет, PS2 только на Fat в 60Гб, остальные имеют обратную совместимость только с PSOne

Nekid Snake 03.04.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Цугур (Сообщение 9198530)
PS2 только на Fat в 60Гб

Не правда. См. шапку.

STEN.47 03.04.2011 13:48

Lostmain, С PS вроде у всех, с PS2 не у всех.

nechin 03.04.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 9198162)
Вопрос чем мог быть вызван шум

Может диск начал раскручиваться. Не?

f@L10ut 03.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 9198910)
Может диск начал раскручиваться. Не?

Такого раньше никогда не было

katovsky 03.04.2011 18:21

Прошу 3D помочи!!
Вроде во всю трубят о новом веянии, новых ощущениях..
у меня ПС3 фат на(вроде)80 у знакомого взял гран туризмо чтоб обновиться 3.50 ,для просмотра и игры в 3D.
но в ответ нифига не произошло!!! (два раза)
:confused:пытаюсь посмотреть алису в стране чудес3D пишет сообщение : ваш плеер и/или телевизор не поддерживает 3D формат.
может телик не тот?(не сони) LG ()47LX6500 подключен hdmi-ем.
позже установил 3.55 от килзон ттоже ни чем не помогло! Виграх опция 3D не активна на пульте кнопкой 3D вызывается меню с какимито режимами(4 штуки) припопытке 1-2 варианта 3Dрежимов не активны почему-то.
подскажите как попасть в ощутительный мир-3D???!!!!!

WoundHunter 03.04.2011 18:46

katovsky, ну пишет же что не поддерживает значит так оно и есть

resfan 03.04.2011 19:18

WoundHunter, у него телек же 3D поддерживает.

Exarch 03.04.2011 19:26

katovsky, кабель hdmi 1.4 поддерживает?
в интернетах пишут что пс3 с этим телевизором нормально работает.

Ansilian 03.04.2011 20:46

Кто знает где взять работающий под Win-7 64bit драйвер для DualShock3?

God_Gefest 03.04.2011 21:06

SanЧez,
http://www.madfanboy.com/forum/podkl...siey-t487.html
FAQ с ссылками на драйвера :)

Zigfrid 03.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 9200101)
Кто знает где взять работающий под Win-7 64bit драйвер для DualShock3?

Эти драйвера для того, чтобы джойстик рабтал на ПК? Если не трудно, найдёшь работающий, скинь мне. Очень длагодарен буду, а то вообще никакой не пашет.

WoundHunter 04.04.2011 09:57

Да и плиз можете еще драйверы под хр 32бит!

God_Gefest 04.04.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от God_Gefest (Сообщение 9200174)
SanЧez,
http://www.madfanboy.com/forum/podkl...siey-t487.html
FAQ с ссылками на драйвера :)

хм, вот же

katovsky 04.04.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Exarch (Сообщение 9199828)
katovsky, кабель hdmi 1.4 поддерживает?
в интернетах пишут что пс3 с этим телевизором нормально работает.

:sml:спасибо за инфу(про интернеты,сам никак не смог вопрос о совместимости с ТВ отрыть,через поисковики).
про hdmi сказать затрудняюсь,его в подарок дали,за покупку с конSON`яй джойсов и диска,на нём ни знака нет! даже майден чё не пишут!! а по оплётке не понять есть 1.4 или нет.В общем куплю кабель,как я понял нужен 1.4 и выше.

так и есть,только пришлось настроить[настройки-настройки экрана-настройки вывода видео],там указать кабель и выбрать автоматическую настройку видео и потом аудио. потом показывает как должно быть/или как 3D настроенно.

ALEXей 04.04.2011 18:19

Есть какое- либо онлайн радио, которое потянет PS3? При попытке воспроизвести радио консоль виснет. Без ошибок, без ничего. Крутить клипы через ютуб - непростительное разбазаривание лимитных ресурсов.

И как интернет страничку на весь экран растянуть?

WoundHunter 04.04.2011 19:05

ALEXей, страничку на весь экран... хм... первый раз слышу

ALEXей 04.04.2011 19:13

WoundHunter, уже нашёл, треугольник -> просмотр -> максимальный размер.
Браузер получился не юзабельным. Некоторые странички коверкает, некоторые не отображает. Единственное применение которое нашёл, это погоду смотреть.

WoundHunter 04.04.2011 19:54

ALEXей, а вообще зачем тебе он нужен на плойке? на пк ведь удобнее(найдите того кто станет это отрицать) ну разве что если пк нету, тогда другое дело


Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.