Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Процессоры и мат. платы AMD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119075)

Earth2Space 11.09.2022 16:40

Воткнул 5800X в X370-плату - полёт нормальный, можно ставить.

Piston 63 11.09.2022 16:58

Друзья, возможно тупой вопрос, но все таки задам "Имеет ли смысл менять мою рязань 1600 на рязань 5600?", производительность сильно вырастет? Или это тоже самое, как шило на мыло?

McDragon 11.09.2022 21:26

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12730758)
можно ставить.

Ставить-то можно, вопрос только - зачем? Я вот пока смысла не вижу особого. Хотя если только по дешевке совсем уж урвать.
Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12730762)
"Имеет ли смысл менять мою рязань 1600 на рязань 5600?"

Если тебе его не хватает, меняй.

Earth2Space 12.09.2022 02:53

McDragon, чтобы поддерживать систему в актуальном состоянии.

Джигмэн 12.09.2022 04:09

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12730762)
производительность сильно вырастет?

Сильно

Piston 63 12.09.2022 09:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12730788)
Если тебе его не хватает, меняй.

Да вот тут то как раз и двояко, вроде и хватает, а вроде в некоторых играх в определенных местах ФПС проседает до 50-55 (например в Death Stranding или Red Dead Redemption 2) естественно с выкрученными на "ультра" настройками (возможно я просто зажрался)

McDragon 12.09.2022 13:16

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12730832)
в определенных местах ФПС проседает до 50-55 (например в Death Stranding или Red Dead Redemption 2) естественно с выкрученными на "ультра" настройками (возможно я просто зажрался)

А причем тут проц? Там явно дело в том что у тебя не та видеокарта что может больше выдавать.

Piston 63 12.09.2022 14:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12730845)
А причем тут проц? Там явно дело в том что у тебя не та видеокарта что может больше выдавать.

да я всегда на проц грешил, 2060 Super вроде должна норм тянуть в FullHd

Cyclops 08.10.2022 17:25

Как завести Windows 11 на Ryzen 3 2200G?

Офигел что-то, что его нет в списке поддерживаемых процессоров

Джигмэн 08.10.2022 18:02

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12734160)
завести Windows 11 на Ryzen 3 2200G

зачем

McDragon 08.10.2022 20:09

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12734160)
Как завести Windows 11 на Ryzen 3 2200G?

Никак.

Cyclops 08.10.2022 20:59

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12734163)
зачем

Хочу нах

Я могу перекатать заново винду, но блин. Хочу через обновление

McDragon 09.10.2022 08:48

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12734188)
Хочу через обновление

Которые в РФ более не доступны.

Rumit 01.11.2022 16:00

Новые Ряженки появились в dns
Ryzen 5 7600x от 32тыщ https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8..._stock&order=6

Ryzen 7 7700x от 43тыщ https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8...r-out_of_stock

Материнок пока выбор скудный, только две Гиги B650 от 25тыщ https://www.dns-shop.ru/search/?q=b6...a89a0416404e77

Дороговато, но на другое надеятся и не стоило

McDragon 01.11.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12737144)
Дороговато, но на другое надеятся и не стоило

Да, чет цены вообще не радуют, дальше скинут.

Джигмэн 02.11.2022 14:23

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12737144)
Материнок пока выбор скудный

Кек, B650 AORUS ELITE в США стоит столько же, сколько и эта:
https://www.dns-shop.ru/product/2241...o-z690-a-wifi/
13600K за 35к выглядит предпочтительней... началась эпоха, в которой у амуды материнки дороже интеловских

Leo 02.11.2022 18:03

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12737232)
https://www.dns-shop.ru/product/2241...o-z690-a-wifi/

Я что-то отстал от всего этого железячного великолепия.
Это три слота под видяхи? Я думал идея со спариванием видях давно себя отжила.

-=Lost=- 02.11.2022 18:20

Leo, сейчас у видях такой размер, что там одна сразу парочку слотов занимает, а 4000-тысячные может и все три)

Rumit 02.11.2022 18:23

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12737251)
Это три слота под видяхи? Я думал идея со спариванием видях давно себя отжила.

Для Радеонов еще делают, там поддержка кросфаер еще есть.
А так в эти слоты можно пихать и другие штуки, например https://www.dns-shop.ru/product/d2ee...aracteristics/

Джигмэн 02.11.2022 20:56

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12737251)
Я что-то отстал от всего этого железячного великолепия.
Это три слота под видяхи?

Три PCI-e x16, но 10 лет назад их даже больше добавляли :)
https://3dnews.ru/motherboard/626936


Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.