Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

CrazyYura 17.02.2011 02:45

Tress™, в М-видео за 2700.

St1cky 17.02.2011 03:13

Подскажите пожалуйста: в настройках PS3 можно выставить только 1080p, 720p и т.д? А если телевизор 16:10, то картинка будет только 720p и растянутая?
И еще: все игры PS3 поддерживают 1080p?

Tress™ 17.02.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от St1cky (Сообщение 9043335)
Подскажите пожалуйста: в настройках PS3 можно выставить только 1080p, 720p и т.д? А если телевизор 16:10, то картинка будет только 720p и растянутая?

Зависит от того на сколько точно телевизор масштабирует картинку.
Цитата:

И еще: все игры PS3 поддерживают 1080p?
Полноценных игр в 1080р на PS3 нет, есть только несколько представителей миниерунды (даже ремастеры PS2 классики идут в 720p).

St1cky 17.02.2011 03:51

А что если играть на мониторе 24"(расстояние 0,5-1метр), в 720p, если игра поддерживает только это разрешение, картинка будет убога-будут видны огрехи графики из-за маленького расстояния до глаз?
P.S. Монитор поддерживает 1080p.

Tress™ 17.02.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от St1cky (Сообщение 9043372)
А что если играть на мониторе 24"(расстояние 0,5-1метр), в 720p, если игра поддерживает только это разрешение, картинка будет убога-будут видны огрехи графики из-за маленького расстояния до глаз?

Картинка будет идеальная, разница лишь в диагонали (с Move не поиграть, если это конечно важно).

St1cky 17.02.2011 04:07

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 9043378)
Картинка будет идеальная, разница лишь в диагонали (с Move не поиграть, если это конечно важно).

Если так, то отлично.
Просто щас сравнил 1080p и 720p(PC игра)-разница приличная. И более-менее в 720p смотреть с 2 метров, что для 24" довольно ущербно.
Т.е. с ps3 ситуация другая?

Tress™ 17.02.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от St1cky (Сообщение 9043387)
Если так, то отлично.
Просто щас сравнил 1080p и 720p(PC игра)-разница приличная. И более-менее в 720p смотреть с 2 метров, что для 24" довольно ущербно.
Т.е. с ps3 ситуация другая?

На PS3 графика в принципе более ущербней чем на PC, без FSAA, AF и в 720р, да и к тому же с твоим теликом проблем может не оказаться, так что не кипишуй раньше времени, а на мониторах играют многие, в том числе и я (22, fullhd), претензий к картинке нет никаких.

ilya1992 17.02.2011 04:54

люди а можно на жк тетеке форматом 4\3 поставить разрешение 720р, чтоб оно не было растянутым?

Sully 17.02.2011 05:34

ilya1992,нет,что мешает поставить 16/9?

ilya1992 17.02.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Sully (Сообщение 9043419)
ilya1992,нет,что мешает поставить 16/9?

да беда какаято с телевизором ранше норм все было ставил 720р и норм, тут в один прекрасный момент при включении консоли заметил что изображение растянуто:frown:, ставлю 500(чтомтотам:sml: непомню как норм) 16\9 растянуто 4\3 норм, проверял у друга все отлично, ностройка телека результата не дола:frown:

macht 17.02.2011 11:15

ilya1992,
поставь масштабирование на телевизоре. Хотя если раньше был нормуль, попробуй сбрось настройки виде плойки.(нажатием и удержанием кнопки питания до двух писков)

FaNToM1 17.02.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9042225)
Не все же игры позволяют скопировать сохранения...

Угу, но в вопросе не было конкретики на этот счёт)

Jump1kkkk 17.02.2011 16:11

А если в играх,не в мультиплере,прописывать читы,есть какие то штрафные санкции,или например отмена наград(кубков,как они там,ачивменты) ?

RemyFromJapa 17.02.2011 16:12

какой кабель HDMI лучше взять?
http://perm.mvideo.ru/products/40054638.html
http://perm.mvideo.ru/products/298693.html

Akrioz 17.02.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 9044323)
А если в играх,не в мультиплере,прописывать читы,есть какие то штрафные санкции,или например отмена наград(кубков,как они там,ачивменты) ?

Читы(там где они есть, а их почти нигде нет), блокируют получение трофеев до их отключения. При их активации так же желательно не сохранятся, да и вообще ими лучше не пользоваться.

Jump1kkkk 17.02.2011 16:22

Akrioz, Просто я так подумал,в той же GTA4 какую предполагаю купить,я же без 1 миллиарда играть не смогу :D

Akrioz 17.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 9044359)
Просто я так подумал,в той же GTA4 какую предполагаю купить,я же без 1 миллиарда играть не смогу

Там вроде только читы на призыв машин/мотоциклов/лодок нормально работают. По крайней мере когда я играл на ПК, то ачивки в лайве не блокировались. А вот оружие блокирует достижения. Там даже сама игра об этом вроде уведомляет, при активации чита.

RemyFromJapa, Любой. Бери 1.5 метровый, который дешевле. Разницу в качестве не заметишь. Я вообще с компонентным сижу.

Mr. Locke 17.02.2011 21:18

Если я подключу приставку к монитору, можно вывести звук на колонки, и как вообще сделать звук, у меня ещё в моник колонки встроены.

Tress™ 17.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9045395)
Если я подключу приставку к монитору, можно вывести звук на колонки, и как вообще сделать звук, у меня ещё в моник колонки встроены.

Консоль => hdmi => Монитор => миниджек => колонки (если колонки без джека то переходник "Стерео на миниджек").

ЗЫ: мониторные динамики будут работать сразу после покдючения консоли по hdmi.

annunah 17.02.2011 23:09

Недавно купил PS3 slim 320 Gb. С ней шла игра GT5. Сейчас посмотрев информацию о системе, обнаружил, что из 298 Гб свободно 256. Тоесть 42 Гб чем то занято, но установлена только 1 игра - GT5, больше игр нет, и ничего не скидывал, ни видео, ни музыки. Это игра столько занимает, или прошивка?


Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.