Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Dead Raven 19.12.2010 13:27

AnDron_96, Any Video Converter попробуй. Самая простая в использовании программа.

LEN[Ok] 19.12.2010 21:03

AnDron_96, а смысл? .avi ведь тоже читается...

ALEXEVIAN 19.12.2010 21:24

AnDron_96, Badaboom, очень лёгкий в использовании и довольно быстрый.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от LEN[Ok
;8816610]а смысл? .avi ведь тоже читается...

Иногда кодеки PS3 не могут корректно отобразить видео, идут лаги и подёргивания. Тогда переконвертирование неизбежно.

LEN[Ok] 19.12.2010 21:33

Нормально на телеке не жк (сравнительно старый,с трубкой, диагональ где-то 45 см) будет смотреться видео .avi размером где-то 1,5 Гб и видео перекодированное с mkv формата 720р ?

VarAlex 19.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok] (Сообщение 8816815)
Нормально на телеке не жк (сравнительно старый,с трубкой, диагональ где-то 45 см) будет смотреться видео .avi размером где-то 1,5 Гб и видео перекодированное с mkv формата 720р ?

Нормально, но не более того, настоящею картинку можно увидеть только на 1080р или хотябы 720р, ИМХО

LEN[Ok] 19.12.2010 22:01

VarAlex, мне бы чтоб качество наподобии как по ТВ показывают

ALEXEVIAN 19.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok
;8816815]Нормально на телеке не жк (сравнительно старый,с трубкой, диагональ где-то 45 см) будет смотреться видео .avi размером где-то 1,5 Гб и видео перекодированное с mkv формата 720р ?

Более того, оно будет смотреться лучше (особенно если есть огрехи оцифровки, их просто будет сложнее заметить), чем на ЖК. Но это конечно, если черезстрочная развёртка не пугает - меня устраивает.

Dead Raven 20.12.2010 00:08

При первом включении игры загрузка продолжается около 1ой минуты. Это нормально?

za1Nx 20.12.2010 00:10

Dead Raven,
О какой игре речь вообще?

Dead Raven 20.12.2010 00:11

za1Nx,Uncharted 2 и Killzone 2
Да и как вообще можно определить что с консолью что-то не так? Что может указать на неполадку?

nechin 20.12.2010 01:30

Dead Raven, необычный писк или периодичное моргание.

mtvv 20.12.2010 12:51

Кстати о необычных писках. Иногда, когда я захожу в игру (unch2,gt5,fifa11), приставка будто зависает и издаёт троекратный писк, затем перезагружается и всё. Это очень плохо? :d

nechin 20.12.2010 13:27

mtvv,
Цитата:

3 гудка — произошла ошибка, возможна потеря данных.

Slifter 20.12.2010 15:29

У меня 3 писка происходит когда выхожу из игр. Сегодня, например, из демки руса вышел - пикнула. Вообще это потеря данных очень плохо или нет? Просто частенько случается, пару раз на неделе - точно.

nechin 20.12.2010 18:44

Slifter, а выходишь из игр как, через кнопку PS? Может у тебя проблемы с винчестером? Вариантов несколько, сложно сказать просто так. Если есть возможность, то или отнеси консолько к кому-нибудь толковому или пригласи его к себе.

Slifter 20.12.2010 18:46

nechin, да, тапаю кнопку PS, открывается XMB, выхожу оттуда, пару раз на неделю стабильно такое бывает. Вообще может это какие-то проблемы сулить? Плойка пока на гарантии, не хочется никого вызывать, если честно пока.

FaNToM1 20.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Заяц бО (Сообщение 8820235)
то есть если я куплю себе маг и буду играть ,а потом дам другу и мы будем играть уже в двоём и проблем не будет .Так?

Как ты будешь играть без диска? Что за бред ваще? Хватит распространять оффтоп в этой теме...

VarAlex 20.12.2010 22:09

Можно ли геймпад от ПС2 присоединить к ПС3, и будет ли это всё работать?

FaNToM1 20.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 8820880)
Можно ли геймпад от ПС2 присоединить к ПС3, и будет ли это всё работать?

Нет.
Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8821126)
Через переходник.

Ух ты, и вправду! Не знал, каюсь D:

za1Nx 20.12.2010 23:02

VarAlex,
Через переходник.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.