Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Soft & OS (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Windows 10 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138148)

JoykaOH 02.10.2015 21:54

Zakumi, что-то не похоже что всё так просто. я всё же немножко читал эти "правила", и там написано что по кой-то фиг собирается информация из контактов или как это тут называется, и вообще сбор информации нацелен на защиту самой майкрософт, а это можно понимать довольно-таки широко. скачал нахаляву игру от майков - и тебя уже ищет интерпол.

Neocronic 02.10.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 11959055)
Neocronic, нашёл способ, как можно это исправить
Скрытый текст:
дело в том, что винда коряво поставила обновления. скорее всего в процесе установки обновлений комп был отключен принудительно, либо сами обновления скачались криво. надо сделать так: иди сюда c:/windows/SoftwareDistribution/Download/ . удали все файлы, что находятся в папке Download.(именно в это папку винда закачивает обновления, и отсюда начинает их установку) и закачай обновления заново. после етого должно обновиться без проблем

не помогло

Earth2Space 03.10.2015 14:19

JoykaOH, бред. Максимум, что они могут, так эту удалить у тебя пиратскую игру, которая есть в Магазине

WinSerg 03.10.2015 17:10

В общем, один косяк обновления с Вин 7 на Вин 10 все-таки вылез. Фифа (что 15, что 16) на именно обновленной до десятки винде запускается через одно место со 100500 раза. Проблема была бы в засранной именно моей винде, если бы не аналогичные сообщения как на русском форуме ЕА, так и английском. Просто так, к сведению.
Ну и еще лично у меня эта фифа иногда крашит комп с красным экраном. Судя по всему, проблема в драйверах радеона под вин 10. Ну либо видюха дохнет.

Zakumi 03.10.2015 17:12

WinSerg, режим совместимости с семёркой выставлял?

-=TBDT=- 04.10.2015 00:59

Neocronic, увы, мне тоже (

Neocronic 04.10.2015 20:58

Игры из магазина виндовс как удалить? Скачивал те игры, в которые играл на планшете, чтобы поиграть на клаво мыши, щас хочу их удалить, через магазин как установил не хочет, там везде мобильный интерфейс и из всего доступного можно только игру запустить из магазина и все. В установленных программах в винде через удаление этих игр не видно. Через CCleaner также не видно. Если пытаюсь удалить папку с игрой, то он каждый раз ее перекачивает. Как быть?

Arhitecter 04.10.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11961534)
Игры из магазина виндовс как удалить? Скачивал те игры, в которые играл на планшете, чтобы поиграть на клаво мыши, щас хочу их удалить, через магазин как установил не хочет, там везде мобильный интерфейс и из всего доступного можно только игру запустить из магазина и все. В установленных программах в винде через удаление этих игр не видно. Через CCleaner также не видно. Если пытаюсь удалить папку с игрой, то он каждый раз ее перекачивает. Как быть?

Пуск -> все приложения -> правый клик на игре -> удалить.

ArtChery 04.10.2015 21:09

пссс
Скрытый текст:
ну че там, появились отключалки шпионов?


Как вообще винда ведет себя спустя несколько месяцев, кто давно юзает делитесь впечатлениями)

JoykaOH 04.10.2015 21:31

ArtChery, почему только кто давно? я несколько дней юзаю, полёт нормальный. игры кстати даже старые идут на ура, без каких-либо дополнительных настроек и шаманских танцев. только винда постоянно спрашивает, нормально ли работала программа)

ALEXей 04.10.2015 22:09

Цитата:

Как вообще винда ведет себя спустя несколько месяцев
Нормально ведёт, так же как и два месяца назад. Пару мелких багов поправили разве что.

Neocronic 04.10.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11961542)
Пуск -> все приложения -> правый клик на игре -> удалить.

Там удаляет, но висит ярлык, который никак не убрать. При заходе в магазин он перекачивает. Вот уж не думал что простую игру столько мороки удалить в вин 10 будет :confused:

Avalanche 04.10.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11961554)
ну че там, появились отключалки шпионов?

Они там появились считай в день релиза, если чо.

JoykaOH 05.10.2015 00:00

Avalanche, если чо, у меня 2\3 отключалок не активны, включены и не дают себя отключить. так что все отключить не получится

Avalanche 05.10.2015 01:04

JoykaOH, А что ты хочешь отключить?
Телеметрия - отключается. Автоапдейт ОС - отключается. Антивирус - отключается.
Кроме этого больше ничего не нужно отключать.

JoykaOH 05.10.2015 01:10

Avalanche, ну и бог с ним со всем, не хочу в настройки лазить, чтобы вспомнить что я хочу отключить) пусть следят) я помню у нас работе здание строилось, и с него видно было как мы после душа вытирались) бабы-отделочницы пялились на нас, никто же не умер)) пусть следят))

Earth2Space 05.10.2015 04:18

JoykaOH, поздравляю, ты прозрел.

ArtChery 05.10.2015 12:51

Кортана отключается?

JoykaOH 05.10.2015 12:59

Кому не сложно, объясните плс что такое Кортана) я толком не понял)

Razr Callahan 05.10.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11961968)
Кому не сложно, объясните плс что такое Кортана) я толком не понял)

Насколько я понял, голосовой помощник, но у меня её нет...


Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.