![]() |
мдааа. а что будет если на машине в дом въехать?
|
Катастрофа, а если там будут пьяные негры?
|
А интересно можно будет потом в тюрьму сесть, за какое нибудь преступление, а потом находится в суде и молится чтоб тебя не посадили?
|
blitzZz
Rush100 А если предупреждение за флуд? Игры находятся в другом разделе. Kend Давайте без "интересно" дабы не превращать тему во флуд, обсуждайте по существу что вам известно. |
Цитата:
|
Судя по тому что сказано в шапке!
В игру прибавили немного баспредела(оружие,наркотики)! :) |
Мне кажется что этого не будет...... Слишком много беспредела.... Это уже не симс получится, а гта симс.... Симс по идее добрая игра.....
|
Игра не только добрая но ешё и от 3х лет так что сомневаюсь про наркоту....
|
А в карьерном плане есть изменения (кроме босса)?
Допустим захотел заниматься СПОРТИВНОЙ, можно выбирать футболист,баскетболист,тренер! Или все как в The Sims2? |
Про это ничего не слышал, только то, что можно на дом работу брать....
|
Цитата:
|
А там ничего неизвестно об управлении? Каким оно будет, хотя б приблизительно: как в предыдущих или что-то вроде экшенов от 3-го лица?
|
врядли что как в экшенах от 3 лица... Думаю этого точно не будет, как же симсу скомандовать идти на третий этаж??? Самому идти, оч геморойно.... С голоду умрёт..... ^_^ Наверно как раньше сделают....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Волчиц@
Ну это тогда уже не симулятор жизни. Подумай, а если у тебя в семье 5 человек?Чё тада? ты будишь уделять почти всё внимание тому симсу, которым управляешь, и даже не будешь видеть что там делают другие. Я думаю насчёт управления ничё менять не нужно)) |
Хм....реклама игры хорошая.Но как то будет посмотрим.
|
Азачемник
у большинства игр реклама хорошая. Иначе о них никто не узнает и никто не станет покупать готовый продукт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волчиц@
Об этом уже можно и не говорить. Я на 100% уверен что никакой камеры от третьего лица не будет! Во-первых тогда разрабам нужно полностью менять концепцию игры (придумывать удобное управление и т.д.). Второе это то, что с камерой от 3-го лица будут хорошо заметны изьяны графики (у Симс графика далека от идеала). И ещё, ещё, ещё......(не хочется пост растягивать, и так всё понятно) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |