![]() |
Цитата:
не странновато для мафа так настойчиво выпрашивать в кого-то голоса? это я про Улу что ей черной от казни одного мафа, их много еще осталось |
Я не знаю почему но мне сорока нравится
|
Цитата:
ну ок, зацепило это, но ты же понимаешь, что это твоё субъективное восприятие. Ты же не в первый раз со мной играешь и видела мои эмоции и похлеще )) и знаешь точно, что я во всех тех играх была мирной. Логично было бы тебе не спешить с выводами. Я уже молчу о том, что этот вывод ни разу не игровой. А по ходам я твоих аргументов в пользу своей мафности не слышу. Озвучь их тогда уж штоль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое и по мирному сказать могу, в чем смысл безальтернативно ехать в одного если половина игроков мафы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По этому дню по Валар больше к мирам у меня отошел. Сорока больше к черным. Ула и Ензо прям хейтят друг-друга. Потом окажется, что мафы из разных группировок.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Льис Терин, потом Дракарис. Я прочла тебя по диагонали, увидела много эмоций, как косплей Гренуй, а потом увидела сегодня, где ты с одной стороны лила воду на мельницу «Вскрылся мафом - будешь казнен», ссылаясь на Триума, с другой наглаживала Винни, типа ты вот его не казнишь. При этом Винни не слезает с тебя с первого дня, а ты всё его наглаживаешь. Как тут аналогию с Энзо не провести >_> А где один маф, там и второй :) Добавлено через 1 минуту Квитка, давай попробуем таки сыграть, может я драму разыгрываю. Чем тебя Аферус так привлекает? Ты ведь его активным игроком и не видела, а он стабильно у тебя идёт в казни. Не перепутала же? |
Цитата:
Ула сейчас напором и активностью прям прорывается в миры, но больше на том, что мафбытакнестал. Я бы на самом деле не возражала бы против твоей сверки, Энзо, чтобы два враждующих лагеря сверить. Но думаю это бессмысленно, раз столько наездов, кто нибудь тебя да грохнет ) Кстати, предлагаю детективу-нейтралу играть за город, очевидно что ему на руку уменьшение пушек. Посему давайте предлагать сверки для жура и проверку/выстрел детективу. |
Ладно ребята развлекайтесь, Улу сильно не бейте, она тоже человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голоса Квитки на казни почти никак её не характеризуют, она казнила тех, кого все казнили. А больше я игровых ходов не вижу. Лопатить темы прошлых 2-з недель не буду. |
Ладно, Паркер не отпустил. Буду заглядывать иногда.
Валар мирный. Это если из сегодняшних наблюдений. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |