![]() |
Цитата:
|
Enzо,
Обмусоливать одно и тоже тут точно не будут. Потому что вряд-ли в это день 50% постов будет состоять из "как я поел" и "как я покакал". Только сейчас игра и начинается. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёт Бро становится не Бро Т_Т А он меня защищал же. Я прямо режу свои руки сегодня. Что за день такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет Не ориентируйтесь на меня. Пух, Серп и Нуар сделали так, что я перегорел. Полностью выгорел. Ибо я серьзно не понял, как мои веселые и рофельеые посты в начале игры сделали меня мафом. Я не понимаю. Ну и перегорел. У меня остались |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои мирные - это те кого я нашла сама: Вини, Бинго, Квитка, Ветрова, Лола, Арчи, Сплюшка Ближе к мирным - это те, кого я взяла от своих мирных или по ошущенькам, но не уверена: Бро, Энцо, Хрон, Стеша, Лиска и Проказница скорее по неигровухе Черные или близко к ним: Лёша, Лерой, Болдуин (?) По остальным у меня тоже не всё ровно и однозначно. Со многими я первый раз в этой игре пересеклась, с некоторыми единичные игры вместе. У меня нет нотсов. Если, например, Бро, Ква и Параноер вышли из режима рофла, то Лерой нет. Я по ним голову сломала, разбираясь в их цвете. Сейчас мне Бро нравится не только по эмо, Ква еще вижу очень контрастно, Параноер - сам понимаешь. Серая зона - я даже включать не стала - с единичными постами, набили, чтобы не вылететь или пофлудили в удовольствие. |
Кстати. от половины игроков в списке мы никакие связи не получим. В целом я уже спрашивал, кто из спунов кому заходит, кто ответил, тот в принципе какие-то минимальные связи со спунами получил, как минимум по тем моментам, кого не хотят казнить. Мне сейчас влом поднимать эти диалоги. Хз, кому не влом это будет делать на эндшпиле, думаю такие вряд ли останутся.
Так что нужно делать рациональные и правильные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёт прямо повальный поиск ролевиков. Ребята, вскрывайтесь уже, казней на всех НЕ хватит. |
Цитата:
А в чем проблема, если 1-2 мафа найдут третьего мафа? сейчас мафам выгодно убивать друг друга, да и вообще, по статистике отлетать мафы теперь будут чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще хотела сравнить описания и цели Васекса. Это какая степень ибэдэшности по шкале от 0 до 10? |
Цитата:
А вообще да, я заканчивал театральный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Улу казнить? Что то она совсем поплыла.
|
Энзо, ты просто лозунгами заговорил. Не верю)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |