Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
(Сообщение 12690950)
1) Куча саммафов, типа паранойя
|
а саммаф только у мафов? этим и мирные грешат же
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
(Сообщение 12690950)
2) Там ярое сохранение спунов
|
у тебя на этом аргументе и Лола в черные улетать должна? А она мне тоже бетон мир. Но тут я хоть твою логику понимаю
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
(Сообщение 12690950)
3) Там постоянная риторика Винни или Аферус, с призывом на Аферуса. Потому что фиг он решиться на меня пойти. И вообще тебе самой не дико, что я на одном уровне у него с Аферусом уже ВТОРОЙ ДЕНЬ к ряду. Это вот как раз про что Калито говорила. Там гибкость около нуля. Максимум мнимая.
|
послушай, Аферуса он черным давал задолго до закуса с тобой. А с тобой - это уже цепная реакция. Ты в него, он в тебя. Я вот смотрю на вас со стороны и вижу, что вы друг с друга уже не свернете. Ты в этом вопросе тоже не гибок. Тебе он и Бинго мафы и точка.
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
(Сообщение 12690950)
4) Там деф Драккариса не понятно с каких щей. Причем заметь! Моё вскрытие по черноте действия можно приравнять к лжеку Драккариса. Но там у Энзо вероятный мир, даже подснять пытался, а я однозначный нег. У Гренуя кстати аналогично. Жесткий косяк в оценке.
|
дэф Дракариса не имеет смысла для мафа Энзо. И не мафбытакнесделал дело. Он, если маф, не мог не допускать, что Дракарис рили мб черным, только из другого клана. И заступаться за него у него не было резона. Касаемо тебя, тут от него трудно требовать объективности, когда ты его в мафы бетонные пишешь. Но заметь, он ни разу не призвал тебя выносить. Хотя, казалось бы. Чего б ему не воспользоваться возможностью то? И кто б его не понял?
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
(Сообщение 12690950)
5) По Энзо всё сильнее начинал разворачиваться Триум. Калито давала жестко его чёрным. У Серпа он чёрный. Три точных мира завещали его чёрным. Они все ошибались?
|
Триум начал сомневаться, но черным его не оставил. Зато он оставил черным Параноира, который тебе мир. Калито по мне уже ошиблась, так почему я ей по Энзо должна верить? Серп кстати не давал его мафом под конец, даже мирил его с Триумом. У тебя получается - тут вижу, тут не вижу. тут рыбу заворачивали ))
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
(Сообщение 12690950)
6) Труп Калито ему максимально выгоден. Труп Триума выгоден. Серпа - аналогично. Даже Кэт.
|
ээээ тут вообще аргумент не валиден. Потому что в таком случае он бы убивал тебя))) прежде всего! Как главного адепта его мафности. Калито за собой город не вела. Серпу он черным не был. Триум если и сомневался в нем, то черным не видел.
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
(Сообщение 12690950)
А я мехом чую, что если сегодня его не продавлю, вы его так и оставите дальше.
|
я считаю, что не надо никого продавливать, каждый голосует по подозрениям. А итоги покажут, кто маф, кто мир.