Сообщение от Квитка
(Сообщение 12690967)
смотри, если вкратце. Я ж плотно в игре с первого дня. Энзо сразу в игру, активно. Горит. Уран записки предлагает, Васекс сразу за. Там целая драма была в трех актах! Энзо приходит и спокойно пишет, что против. Уран сразу его за это в мафы определил кстати. И дальше, я видела, как он ищет от мирных к мафам. Как сомневался в Лоле и Ветровой. Как допускал мирность Дракариса. Вот хотя бы на этом моменте. Ну ты же логик и умница. Сам по суди. Ведь на этом ни Энзо, ни Бинго никак не мафы. Потому что, будь кто то из них черный. Видит, что хз кто, может маф из соседней конфы, может мир накосячил. Заступаться за него, а тот мафом окажется? Дануна. На фига? Не легче просто проголосовать и рассуждать, что в такой ситуации вешать и всё. Тем более тут Триум аж вскипал на такое. А Триум Энзо миром берет. Вот на фига ему такое?
Смотри, это я с ходу написала то, что в голову пришло. Но за две недели у меня не было ни одного звоночка в сторону мафности ни Бинго, ни Энцо. Бинго обычный мирный параноик. Он и меня не спешил в миры брать, когда я уже во всю ругалась с Серпом из-за него. Был момент, когда я аж психанула. Я вижу, что он сидит и все мысль крутит, что я мафлю. Ну он как бэ.... очкует))) обжигался уже. То есть это все мирные дерганья. Я тебе писала, что я не увидела ни одного намека на игру под кого-то, покупку, подстройку и т.д. Понимаешь? На чем кстати спалила Кэт. Только никто не слушал. Триум один.
|