Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 12693461)
Вот я тоже подохренел с того, что Сплюшка легко согласна была меня вешать, то есть вообще не чувствует во мне мирного. Она игрок не такого уровня на мой взгляд, чтобы не видеть в упор мирного. Хотел бы объяснения от нее.
|
Э, нет, если бы легко, я тебя давно проголосовала бы. Но сейчас я легко Стешу, Валара, Аферуса повешу. А тебя как раз сопротивляюсь. И не раз Винни писала, что вижу его уверенность в тебе как в мафе, но у меня такой уверенности нет. И
Но да, Винни мне помирнел больше тебя. И он так упёрся в тебя, что я обещала тебя посмотреть. Что по ходу меня напрягало,, я сходу писала, за душой не держала. Что нравится, тоже пишу. Мой лагерь по тебе раскололся. Квитка за тебя, Винни против, Лола сомневается, Ветрова даже не помню, что про тебя писала (за Валара и Орфи запомнила, но тут считаю уже её параноя. Орфи мне нравится своей работой и игрой, её сейчас точно не готова отдать).
Просто есть мои миры, за которые я готова попу рвать, а есть, которые я условно взяла мирными, но доля сомнения присутствует.
|