![]() |
|
Цитата:
|
Такой, серьезный вопрос) никто не в курсе, до какого числа разрешили менять права? Нигде не могу найти информацию....
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
BLm уже в России в лол. В Адлере снесли памятник русским солдатам
|
NEMM, причем тут blm? Там просто какие-то местные активисты каким-то образом добились сноса памятника (он кстати из себя представлял укрепления). Мне интересно почему местные им по щам не наваляли за такое, видать не шибко он там нужен был.
|
Цитата:
|
В Хабаровске, говорят, происходит какой-то анекдот с митингами в поддержку губернатора, взятого якобы за организацию убийств
Вопросов вся ситуация вызывает столько, что становится неловко) |
Цитата:
|
The_Shrike, Лёха 2% отрабатывает гранты от фсб по выявлению особо горячих бунтарей)))
|
Teo:), да он-то какое отношение к этому имеет?
|
The_Shrike, да это шутка была, тк как процент +- такой же, как у него)
Просто криминальным элитам наступили на хвост, недовольны, пытаются вывести народ на улицу...но вряд ли из этого что-то выйдет, тк там нет и 5%, а у действующей власти, по идее, яиц хватает, чтобы такое тушить. |
Цитата:
Потанина |
NEMM, а мне нравится твоя логика) если кто-то не сидит (хотя кто знает, может там грамотные адвокаты и все перекладывают на других, или просто могут отмазать), то другим можно и убивать, и беспределить. Неплохо
|
Цитата:
просто Фургал оказался неплохим губернатором, но был слишком не системным. пришлось убрать =/ хотя вполне возможно он кого-то когда-то и грохнул, но прикольно, что вспомнили об этом именно сейчас. сразу после референдума. |
Хабаровчанин в этом итт треде.
Задавайте свои вопросы. |
maxim 4rever, расскажи нам золотая рыбка, что там нахрен происходит на самом деле (ну или то что понятно) только без твоих предпочтений в политоте.
|
Цитата:
Чувака взяли по обвинению в преступлениях начала нулевых Все это время он там был на первых ролях в политике, выдвигался, избирался, обошел ЕдРо, и на это все закрывали глаза А тут вдруг резко выяснилось, что он вообще плохой человек и убийства организовывал Исходя из этого, у меня возникают вопросы: 1. Если он пришел в политику из криминала, почему об этом типа никто 15 лет не знал, и он построил политическую карьеру успешно? Или 2. Если он пришел в политику из криминала, и об этом было известно - почему это всплыло именно сейчас? |
The_Shrike, так это другой вопрос. Если он реально является виновным в убийствах - лучше пусть сидит. А, как понимаю, митинги именно в его поддержку.
Ну а так, скорее всего, Путин, получив поддержку на выборах (а он ее реально получил, может и не такую, как указано), решил активно закрутить гайки чиновникам. И если это так, то я лично не против... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |