![]() |
Гурбаи Ёбой, ну тогда стоит почитать саму программу...ведь там сказано про переселение жителей в их же район, просто в новые дома.
|
Цитата:
|
McDragon, я про реновацию в Москве...где все пятиэтажки переселяют, а их под снос
|
Цитата:
сейчас экономика такая: сносим 5 этажку, строим 16-20 этажку. старым жильцам даем квартиры, остальные продаем и получаем доход. уже сейчас часто 16 этажные человейники превращают бытовую жизнь в ад. а потом не останется ничего иного, как 16 этажей сносить и строить на тех же местах 30-40 этажей. это будет "гонконг" в "северной африке" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Phaeton, можно просто клепать частные домики за пределами городской черты, со своим же участком. Может в городах по-свободней будет.
|
Цитата:
Квартира в многоэтажке себестоимость тысяч 200-300 имеет. |
Phaeton, ты случаем не быть или?
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны - если покупают, значит устраивает. у человейников есть свои преимущества - не надо чистить снег, стричь газон и ухаживать за домом, этим занимается управляющая компания. |
CORSA, это не фигня. Это капитализм.
|
The_Shrike, имхо, внешний вид обычных городских домов нет смысла делать слишком сложным. Если только поярче, а не настолько серое всё. Хотя как раз новые дома у нас довольно яркие. Про транспорт, думаю, это уже иная тема.
|
Цитата:
Жить в квартире, может, не настолько приятно, но дешевле и эффективнее. А машин и без того столько, что в крупных городах давно нужно заставлять людей пересаживаться на общественный транспорт, потому что дороги тупо не справляются. |
Цитата:
Сталинки - жилые дома - до сих пор замечательные, каждая в своём роде. Хорошо, когда дом - не просто банальная коробка с окнами и дверями. |
Цитата:
Цитата:
к тому же, многоквартирная застройка не гарантирует, что у людей будет меньше машин. это больше от уровня доходов зависит. но вообще, транспорт - это отдельная тема. в том плане, что на сегодняшний день это является проблемой вне зависимости от типа застройки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже лет 10 живу в частном доме, и в квартирную коробку возвращаться нет никакого желания, мне квартиру проще сдавать. Кстати про машины и все остальное - бред, все зависит от места, если это глухомань где-нибудь в частном садовом товариществе в лесном массиве, то это одно, там хз как без машины, и то наверн там транспорт нанимают для местных, но во всех остальных случаях уже имеется какая-либо транспортная система. |
Лилия Шевцова очень ангажированная все же дама
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |