![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Стоит учитывать что плюс просто идет в довесок. Я говорил в целом о выгоде ps5 в сравнении даже с офисным железом уровня: Скрытый текст: Или: Скрытый текст: Вышеперечисленные железки даже близко по скоростям не уровня ps5. Цитата:
|
Да сейчас сравнивать железо, сопоставляя цены - это немного неправильно, так как за год PS5 никак не изменилась в цене в то время как даже видеокарты-затычки типа GTX 1650, которые год назад стоили по 12-13к теперь достигли 30к и выше, что самое удивительное, их продолжают покупать даже по такой стоимости.
|
Брал видеокарту RTX 2060 в компьютерном салоне в 2019 году за 26К.
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, парни! Интересная у вас получилась беседа. Поделюсь своим опытом: пару месяцев назад просил я совета у форумчан на тему стоит ли собирать новый комп или остаться на консолях. Сегодня играю на Xbox SX и топовом OLED 20-го года. В общем, сборка выходила в 4400€, правда в ней были всякие свистоперделки, охлад и корпус с подсветкой и все в таком духе. Сегодня, как известно, карты снова подскочили в цене и 3080 ti, которую я планировал брать уже стоит 2300-2500€ И признаюсь, жаба начала меня душить. В общем, сел я, подумал и пришёл к выводу: нах…я, а главное зачем. Думаю, не стоит улучшенный визуал таких денег и стимовские цены никак не перекроют стоимость сборки даже за 3 года. Докуплю для полного комплекта PS5 и буду радоваться. К тому же, как бы это глупо не звучало, на PS4 я стал трофихантером, ну и как-то скучаю по этому делу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-,
*MS*, о чем и говорю, ребят. Цены растут как на дрожжах.... |
Это да, в процентном соотношении морковка в России дорожает быстрее приставок
и не понятно, плохо это или очень плохо |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |