![]() |
Почитал вики.
Оказывается все 12 (или сколько там Атрею?) лет, Кратос в основном ходил в леса, чтобы подро... побух..., а не - контролировать свою ярость. Я даже не знаю, короче, что из этого всего делать. Какая-то история про типичную семью из глубинки, где сына омежка сычевал с мамашей в доме, пока батя все время на работу, а потом мама умерла и батя повел сыну на завод, чтоб мужыком стал. И нафига Файе такой муж был вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то коль скоро разработчики знатно зашкварились, сшив белыми нитками новую игру со старой серией, то надеюсь в следующей части они больше внимания уделят лору игры и в особенности событиям, которые остались за скобками. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел до конца. впечатления особо не поменялись. играть можно, но не шедевр. больше всего не понравились скачки по мирам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму я форум игромании, РЕ6 днищенский зашёл почти всем здесь, хотя везде его ругали, GOW наоборот ругают, хотя везде хвалят.
|
Red Pyramid, если ты под РЕ6 имеешь ввиду Резик с геймплеем КоДа, то это полная лажа если рассматривать игру как Resident Evil. GoW среди игроков многие ругает, особенно ценители оригинальных частей.
|
NA204, В смысле? с кем он его перепутал? Бальдр глядя на его татушку произносить "...Хотя ты явно тот самый".
RE6 - хорошая. GoW - ГОТИ 2018. |
МЭКА,
Скрытый текст: |
Цитата:
GOW, на русскоязычных форумах где не был, везде "о боже 10 из 10". Исключения есть, но опять же как мы с тобой пара человек. |
NA204,
Хорошо, а к чему он тогда сказал: Скрытый текст: |
Не понравилось в игре только одно, цензура. Раньше можно было головы рубить направо и налево, и голых девиц е**тать, а теперь цензура. Неужели из за Атрея?
|
<KANE>, смена концепции серии.
А мне понравился RE6, причина - разные кампании и геймплей. |
МЭКА, Именно) Он, по крайней мере в начале, понятия не имеет кто такой Кратос.
|
<KANE>, это обьяснить тем можно,что кратос повзрослел и больше дичь не творит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |