![]() |
Мб я пропустил и это уже обсуждалось, но никто не подскажет, что это за полоса крита, кот несколько раз появляется в роликах?
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теоретически это хорошо. Вестленд заслуженно критиковали как раз за то что нет привязки к параметрам персонажа, т.е. хиляк и силач одинаково могут стрелять из тяж. оружия. Цитата:
|
Sonc, крит теперь будет не случайным. Похоже, он зависит от наполнения этой шкалы, и можно будет самому выбирать момент для его использования.
|
Цитата:
Пора подавать петицию "зеленым". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не естественно. В фоллауте было 40000 строк диалога, в скайриме 60000. И ничего, всё перевели и озвучили. Ведьмак тоже. А там один Геральт треплеться столько, что мама не горюй. Так что всё будет. Может не сразу, но в GOTY версии точно. Зачастую локализация идёт бок о бок с производством игры (как ведьмак 3 опять же). Локализаторы могут уже год или даже больше работать над озвучкой Ф4 и вы совсем не обязаны об этом знать. Или вы думали что они резко, после релиза игры начинают подрываться и впопыхах записывать?))
Цитата:
|
Цитата:
1) Либо это просто визуальное отображение шанса кита текущего удара/выстрела. 2) Это школа заполняется от каких-то действий 3) Как ты написал - можно выбирать момент юза "крита". Но я не видел что бы где-то точно писалось или говорилось как именно будет. |
Цитата:
|
Более того. если посмотреть ролик то только путаница возникает.
https://www.youtube.com/watch?v=FNfq...has_verified=1 1 39 - шкала крита полная. Походит крит на полный столб хп. Ваншот) 1 57 - ваншот в голову. шкала крита на 5% была заполнена. не менялась. Единственно на 0 25 момент показательный. Он сначала наводит на голову и шкала заполнена на 0%. Потом переключается на руку и шкала становится заполнена на 100% и мигает. В 0 45 начинает мигать изображение перка вместе со 100%-й шкалой крита. Я так понял это типа был прок перка на крит с двуручного оружия. |
Sonc, Возможно, эта полоска показывает непосредственный шанс крита? То есть разрядить её можно в любой момент, но если полоска будет заполнена на половину - то и шанс крита будет 50%. А если же заполнить её на 100% то будет гарантированный крит. Так мне кажется.
|
Цитата:
|
На странице Софтклаба заявлены только субтитры, о какой полной локализации речь?
|
Цитата:
|
Меня во всей этой неразберихе с переводом напрягает только один момент: будут ли субтитры для диджеев с радиостанций? В NV, как помните, все реплики на английском, а для Мистера Нью Вегас даже субтитров не было. И мало того, что он говорил тихо, так ещё и неразборчиво. Я хоть английский знаю неплохо и на слух воспринимаю, но это его бормотание вообще понять не мог.
|
Чуть больше подробностей:
- "Самые популярные имена" имелись ввиду как самые популярные среди игроков. То есть можно назвать персонажа Mr. Fuckface и игра это озвучит. - Новый компаньон - Пайпер - редактор постапокалиптической новостной газеты Public Occurrences. Игрок встречает ее Скрытый текст: - В игре 70 основных перков, каждый из которых имеет множество рангов (улучшений). Всего 275 перков и улучшений. Различные уровни перков открывают дополнительные игровые возможности - В демо на квейкконе показывали новую локацию Лексингтон Оригинал на английском здеся |
Эм, уже слишком много лишней информации, локации, напарники. Можно бросать отслеживать игру и так понятно все.
|
SLowRider, я вот жду Shelter на андрюшку, 13 августа выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |