Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

FaNToM1 27.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Gipio (Сообщение 8731433)
В гран туризмо работает?)

Да, по крайней мере в Prologue работал, сам лично тестил.
Цитата:

Сообщение от Gipio (Сообщение 8731433)
И как просто подключаешь и все?

Да, по USB включаешь и всё работает.

nechin 28.11.2010 02:53

BSF373, я где-то читал, что ps3 поддерживает только 500 Gb диски. Но сам не пробовал.

ZigRuM 28.11.2010 21:37

А в ПСН бывают бесплатные портреты для профиля или все по 9 рублей?

Twiice 28.11.2010 21:51

zigrum5000,
Да, их много.

ZigRuM 28.11.2010 22:08

Twiice, а где они там, я чет не нашел бесплатных? Заходил разное, мультимедию вроде, потом еще что то, а там уже были картинки и все по 9р.

Artematik 28.11.2010 22:17

1. Нашел в магазине кабель hdmi-dvi для подключения приставки к монитору. Цена кабеля 450р за 3 метра. Сильно ли зависит качество изображения от качества кабеля, т.к. в другом видел кабель стоимостью 2300р за 30 см?

2. Есть колонки и сабвуфер(2.1), в нем присутствуют красный и белый разъемы, при подключении приставки к сабу через композитный кабель, одна из колонок не работает(работает, но очень тихо), подключал приставку к телеку через тот же кабель и обе колонки(телевизора) работают нормально. В чем может быть дело?

nechin 28.11.2010 23:32

Artematik, 1. Качество не особо зависит от цены, но 450р за 3 метра дешево. Шансы на проблемы повышаются. Советую взять примерно за 1000р с позолоченными концами.
2. Может в колонках регулятор настроен только на одну колонку? Проверь. Иначе проблемы в колонках.

FaNToM1 29.11.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8736800)
а где они там, я чет не нашел бесплатных?

В самом сторе нету бесплатных аватаров.

MaNiа 29.11.2010 07:13

Есть монитор Benq G700 там есть Dvi выход.Можно подключить к нему плойку?Через Dvi-hdmi переходник?

NEYRONIX 29.11.2010 10:19

MaNiа, можно

subzer0 29.11.2010 13:56

Я так понял, что playstation 3 поддерживает только лицензионные версии игр от playstation 1.Пойдут ли игры от RGR и Kudos? :)) Внутреннее чутье подсказывает мне, что нет, но мало ли...

nechin 29.11.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от subzer0 (Сообщение 8738515)
playstation 3 поддерживает только лицензионные версии игр от playstation 1

Другие никак.

Sociopat, советуют Logitech G25 или Logitech G27. Но что это лучший вариант, не могу сказать.

Artematik 29.11.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8737153)
Artematik,
2. Может в колонках регулятор настроен только на одну колонку? Проверь. Иначе проблемы в колонках.

на сабвуфере нет такого регулятора, только общая громкость и
низкие/высокие частоты. При подключении к компу все нормально работает. Со шнуром от ps3 тоже все вроде как нормально.
Возможно это все из-за того, что через композитный шнур можно подключить только систему 2.0(где-то прочитал в инете), если это так, то как можно подключить хотя бы просто 2 колонки без саба?

ZigRuM 29.11.2010 19:21

FaNToM1, извиняюсь за тупость, но где их взять? Я какую то картинку ставил, но другим людям и в подобных вещах она не отображается.

Akrioz 29.11.2010 19:28

zigrum5000, когда жмёшь "войти в сеть", и входишь, то вместо неё появляется кнопка "изменить данные"(что-то вроде того). Там будет отдельный пункт про аватар.

Twiice 29.11.2010 19:53

zigrum5000
Вкладка "Playstation Network" (в сам PSN не заходи) > "Управление учетной записью" > Аватар.

Saib 29.11.2010 20:31

Почему моя консоль не видит видео с флэшки? Пишет no titles founds. В спец проге для пс3 конвертится по 2 часа, а просто не конвертированные файлы не видит.

Mad_Dog MC 29.11.2010 20:46

Saib
Ну значит такой формат не поддерживается Оо.

ZigRuM 29.11.2010 21:06

Akrioz,
Twiice, и что, можно ставить любую картинку или определенный размер?

Akrioz 29.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8740579)
и что, можно ставить любую картинку или определенный размер?

Ни то, ни другое. Тебе откроют галерею аватаров, и будешь выбирать из тех что есть.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.