Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need For Speed: The Run - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124885)

$NeK 14.11.2011 15:40

Need For Speed: The Run - проблемы
 
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


http://savepic.org/2341965.png
  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:

Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.

FoxhaunD 14.11.2011 23:47

Ограничение в 30 fps это такая шутка разработчиков или глюк кряка?

shyguy 15.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 9866615)
Ограничение в 30 fps это такая шутка разработчиков или глюк кряка?

тоже интересно!!! с таким лимитом нахрена им 6950 и печ560?

pohgejib60 15.11.2011 06:52

на старте начинается загрузка и сразу же видает ошибку APPCRASH. directx обновил, нвидиа 525М...

V!st@ 15.11.2011 06:59

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 9866615)
Ограничение в 30 fps это такая шутка разработчиков или глюк кряка?

Не удивлюсь, если второе.
Если первое, патчем залатают.

Diper007 15.11.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9866984)
Не удивлюсь, если второе.
Если первое, патчем залатают.

Ага залатают они. На бателфилд вон до сих пор ждёмс....

Я так понимаю тут ваще без новых драйверов она и не запуститься да?вылазиет ошибка про "обновите драйвера" и дальше ничего не происходит.

Vermayer 15.11.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Diper007 (Сообщение 9867185)
Я так понимаю тут ваще без новых драйверов она и не запуститься да?вылазиет ошибка про "обновите драйвера" и дальше ничего не происходит.

Ага, для nvidia минимум - версия 285.38.

ALEXEVIAN 15.11.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 9867235)
Ага, для nvidia минимум - версия 285.38

Серьёзно что-ли? Они когда игру делали и в печать отправляли такого драйвера ещё не было. Это очень напоминает старые времена, когда чуть не конкретный драйвер под игру ставить приходилось.

Vermayer 15.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9867254)
Серьёзно что-ли?

Ну пока я его не поставил, игра не запустилась.
Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9867254)
Они когда игру делали и в печать отправляли такого драйвера ещё не было.

Да нет, он в сентябре выпущен.

Diper007 15.11.2011 10:55

Ага драва поставил запустлиась, но 30 кадров в секунду это ваще.....хотя я думаю это лучш чем недоделанный бателфилд.так хоть кажестся что и не тормозит вроде =)

ALEXEVIAN 15.11.2011 11:13

Настройки графики имеются, кроме разрешения или всё скрыто от пользователя? Что-то вы меня пугаете, в том числе и батлфилдом, который я купил, но ещё не включал.

V!st@ 15.11.2011 11:15

Цитата:

Ага залатают они. На бателфилд вон до сих пор ждёмс....
У БФ3 проблем больше...а в НФС те же лиц. еще даже не играли. Латать пиратку это бред.

Цитата:

Я так понимаю тут ваще без новых драйверов она и не запуститься да
Что мешает обновить? Благо есть и сертифицированная версия от конца октября и новая бэта-версия совсем свежая.

FoxhaunD 15.11.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9867321)
а в НФС те же лиц. еще даже не играли.

На лицензии тоже 30 фпс ограничение. Поверь мне.
Так что надежда лишь на патч-фикс.

V!st@ 15.11.2011 11:18

Цитата:

На лицензии тоже 30 фпс ограничение. Поверь мне.
Уже играешь? Игра в Ориджине стала доступна меньше 20-ти минут назад.

ALEXEVIAN 15.11.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 9867324)
На лицензии тоже 30 фпс ограничение. Поверь мне.
Так что надежда лишь на патч-фикс.

Разработчики пошли по пути "пусть игра будет одинаково играться на всех платформах"? Приставки не могут, значит и компы не должны. Демоверсия на приставке не летала, это точно.

Razr Callahan 15.11.2011 11:31

Как вырубить блюр или размытие если хотите?Реально на глаза давит этот блюр.

FoxhaunD 15.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9867332)
Уже играешь? Игра в Ориджине стала доступна меньше 20-ти минут назад.

На немецком новостном сайте новость выложена про 30 фпс.
Я не собираюсь ЭТО покупать))

Rubeys 15.11.2011 12:23

Не пойму куда капать надо. Возникла проблема с игрой. Точно такая же как и с Батлфилдом 3 из-за чего пришлось забить на игру. После 5-10 минут игры она сворачивается, звуки при этом продолжают играть, но сама игра больше не разворачивается. Никаких ошибок не появляется.
Перегрева нету. Драйвера последние стоят.
Система такая:
GeForce 560 ti 1 ГБ, AMD Phenom II x4 965 3.4 Ггц, 4 ГБ ОЗУ
Это уже вторая игра с тем же движоком, который не переваривает мой компьютер. Хотелось бы разобраться, что именно ни так о_О

V!st@ 15.11.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 9867490)
На немецком новостном сайте новость выложена про 30 фпс.
Я не собираюсь ЭТО покупать))

Да пусть пишут....пока сам не увижу, не поверю.

STALKERatr20 15.11.2011 12:46

Народ ПАМАГИТЕ! не могу поставить "RUN". Ошибка связанная с доступом по правам админа
P L E A S E


Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.