![]() |
О как...
Ну мужик-то не кажется скованным, вполне себе альфа на охоте! |
Kentаvr, по внешнему виду - да, но по языку тела, или как это модно называть "body language", руки, охватывающие тело, передают зажатость, скованность. У охотника они ложны были бы быть скрещены на груди.
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь делал "behind the scenes" фотки своих сетапов во время съёмок?
И ещё была идея поделиться своими догадками по поводу авторства после конкурса. |
у меня разве что есть альтернативы для пары тем
|
rubl, кстати, да. Это тоже интересно.
|
У меня тоже альтернативы немношк есть, а BTS снимать-то не с чего, это же просто фотографии, а не студийные сетапы :D
|
Кто нибудь понял, что делает работа Салема в категории НЕ ТРАВИ ДУШУ ИЛИ КАК Я ПОЛЮБИЛ 40-ГРАДУСНУЮ ЖАРУ? Не понимаю как она с темой задания связана.
Добавлено через 4 минуты По всем заданиям по три лидера выбрал, когда разберетесь с гугл-голосовалкой дайте знать в лс или скайп. |
|
rubl, спасибо, открыла мне глаза)
|
Форма для голосования
В форме прописываете свой позывной (вообще что-угодно) и отсылайте мне его в ЛС, чтобы потом можно было идентифицировать голосовавших. |
Цитата:
|
Все задания в шапку добавил. Форму запилил. Всьо!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
rubl, и фото итальянского абстракциониста умершего в 1968 году конечно снято специально для конкурса ))) ну типо с другой фотографии или видео
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На голосование так же около месяца будет выделено или меньше?
|
Sanya123, в прошлый раз вроде неделя была. наверное, сейчас тоже, Номад завтра точно скажет. и на остальные вопросы по поводу голосовалки ответит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |