Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Maru-sempai 16.09.2012 18:35

Sem Shephard, денег сколько?

Гиперион 16.09.2012 18:37

даже не знаю
может быть 30-35, примерно

Xaron 16.09.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10534809)
30-35

Мониторчики студийные можно нормальные прикупить.

Гиперион 16.09.2012 18:44

Xaron
в городе знаю один более менее специализированный магазин
вот http://www.arsenalmusic.ru/goods/s1796_p1.html

Xaron 16.09.2012 18:49

Ну вот типа такого можно http://www.arsenalmusic.ru/goods/item87778.html
На оставшиеся звуковую плату и кабели.

Maru-sempai 16.09.2012 18:55

Если будешь слушать - не писать, то
Можно взять комплект под стерео: акустику + усилок, и ЦАП к ПК за десятку
Какую акустику и усилок брать нужно самому понять, сходить и прослушать
Но, например Denon PMA-710AE (или NAD C316BEE или Yamaha A-S500) + Mission MX1 (или Tannoy Mercury V1), или другие варианты
Вместо усилка можно и рисивер, там тв-тюнер есть и под кино, для музыки интегральник получше будет
Я сейчас заказал пока себе м-медийку обычную Edifier r2000t, поеду в отпуск, там лично уже себе подберу, посмотрю, да и в целом определюсь
Вообще в этом деле стоит двигаться постепенно, т.к. Чем сложнее и грандиознее план, тем больше шансов, что он провалится
Тем более, что звук - дело субъективное

Мозг 16.09.2012 20:47

Xaron, там цена обычно за 1 штуку. Да и нек сказать, чтио они играют хорошо. Не за такие деньги.

А так, да: Цап, звуковушку ( внешнию) желательно.

Maru-sempai 16.09.2012 21:20

Никак не могу победить звук по HDMI
Карта: Zotac GTS 250 (DVI, HDMI)
По ДВИ подключил монитор
По ХДМИ идёт ТВ
Но, если картинка передвётся на ТВ, то звук нет
Вроде и в настройках драйвера покапался
Но в плеере SplashPRO HDMI даже не отображается как доступное средство для выведения звука




Maru-sempai 16.09.2012 21:21

Никак не могу победить звук по HDMI
Карта: Zotac GTS 250 (DVI, HDMI)
По ДВИ подключил монитор
По ХДМИ идёт ТВ
Но, если картинка передвётся на ТВ, то звук нет
Вроде и в настройках драйвера покапался
Но в плеере SplashPRO HDMI даже не отображается как доступное средство для выведения звука




Xaron 16.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10534993)
там цена обычно за 1 штуку.

Эти за пару. В комплекте идут.
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10534993)
Да и нек сказать, чтио они играют хорошо. Не за такие деньги.

Ну ясен пень, не так хорошо, как твои :D
Но за 30-ку ты бы как поступил?.. купить одни мониторчики? Не кажется мне это путным. К тому же между парой за 22 и парой за 30-35 - не такая уж большая разница. Это надо тогда на те, что за 80 замахиваться.

roadruner 16.09.2012 21:43

Maru-sempai, На видюху тоненький проводок к S\PDIF подключил?

Мозг 16.09.2012 21:48

Xaron, да всё верно говоришь. С Цапом и внешней звуковой будет оптимально.

S\PDIF именно.

kira2 16.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10534770)
хочется заняться звуком, а именно что то докупить что то поменять
в общем у кого что и собственно что можете посоветовать ?

Вопрос, то был не в моноблоке. А какой форм фактор оставить, моноблок или midi tower.

Maru-sempai 16.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10535085)
На видюху тоненький проводок к S\PDIF подключил?

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10535096)
S\PDIF именно

Как выглядит, в комплекте с картой идёт?

Мозг 16.09.2012 22:37

Maru-sempai,

Цитата:



http://download.intel.com/support/motherboards/desk..._configlabel.pdf
SPDIF_OUT - это +
GROUND - это -
Далее, в микшере Windows выбрать соответствующее устройство и вперед.



Цитата:

иногда всё сделано, а звука нет! это решается переименованием на телевизоре HDMI входа на PC! попробуйте, у меня таким образом этот вопрос был решён!

Цитата:

Чтобы по HDMI с данной видеокарты звук шел, нужно ее подключить к выходу звуковухи по SPDIF.
На самой видео должен быть разъем 2-х пиновый + короткий шнурок в комплекте.

http://fastpic.ru/view/2/2010/0315/5...2c93c.jpg.html

roadruner 16.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Maru-sempai (Сообщение 10535128)
Как выглядит, в комплекте с картой идёт?

У меня шел.

H.E.L.L. 18.09.2012 02:50

Вот это радеоны 8 серии :eek:
Если правда конечно.

MrMind 18.09.2012 06:32

http://www.techpowerup.com/reviews/M...dition/27.html
Вот это копипаст, всем копипастам копипаст, да еще за те же деньги.
Лучше на пару процентов лишь в 1600p в котором такая видеокарта бесполезна.

Juric 18.09.2012 19:45

Приветствую всех)
Случился у меня вот такой случай, купил монитор Benq g2420HD так как хотел подключить дополнительно к нему PS3. Подключил через HDMI а звука нету( но игры идут нормально. Попробовал включить BluRay диск с фильмом а тут на экран сообщение "Out of Range". Кто-нибудь подскажите в чем проблема с фильмами и как решить проблему со звуком. Если кто знает, может посоветуете как подключить PS3 через внешние колонки, а то получается что зря монитор покупал.

Гиперион 18.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Juric (Сообщение 10537579)
Out of Range

"вне диапазона"
пробуй в настройках монитора покопаться (разрешение)
по звуку я без понятия как цеплять к консоли


Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.