![]() |
я думаю все части сталкера по-своему хороши. В каждой есть свои плюсы.
|
Для меня ТЧ и ЗП стоят всеже выше ЧН т.к там всетаки переэксперементировали с группировками.
В ЗП действительно стало как то живее, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошел весь ЗП с побочными квестами и получил все, кроме 1 или 2 ачивок за несколько дней, не проводя за игрой 24/7 ;)
|
K21447, Согласен насчет free-play. Я, например, прошел игру, а концовка мне не понравилась. Я перезагрузился и остался в Зоне. Теперь прохожу оставшиеся побочные квесты.
|
Ну не знаю, мне ЗП больше всего понравилась. В ТЧ было много недоработок, к примеру горы артефактов на дороге и т.п. ЧН действительно стала больше походить на CoD, чем на сталкер. ИМХО ЗП - золотая середина
|
естесственно. к выходу ЗП у разрабов накопилось гораздо больше опыта по созданию "идеального" сталкера. поэтому третья часть- более уравновешенная и проработанная.
|
acio, Третья часть? А она вышла? O_о А я вот все вторую жду... :(
Скрытый текст: |
acio, во-первых это еще не "тот" Сталкер.
Во-вторых это не третья часть, далеко не третья. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока Зов лучщая игра на Игромании (см. Голосование). Вот после 2033 Митро будет интересно посмотреть на то, что нам предложать ПЫС-овцы. Ну пока атмосферней шутера я не встречал. Мв2 с голивудом не фтыкает :)
|
Deep_wolf,
Ради атмосферы и играешь ^^ |
Ar4y,
Deep_wolf, полностью согласен,больше нигде такой атмосферы нет и ктому же это родная разработка, в основе своя тема! |
У меня была еще одна игра по атмосфере не слабее, а даже сильнее Сталкера. Silent Hill.
Но Сталкер все-таки верно это Цитата:
Шедевр что уж тут таить. |
игра круть.Квесты особенно понравились.
|
В каждой следующей игре начиная с Тени Чернобыла все меньше и меньше локаций, было бы неплохо сделать наконец единую и по максимуму разнообразную территорию Зоны
|
Цитата:
|
Нда, в целом не суть столь важно. Если Сталкера хорошо подправить и отдать в умелые руки можно из него даже MMO сделать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |