Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Medal of Honor 2010 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114474)

$NeK 05.10.2010 19:23

Medal of Honor 2010 - проблемы
 
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Medal of Honor 2010 - проблемы

http://s55.radikal.ru/i149/1010/51/fa08ad3c298b.jpg

Жанр: FPS
Платформа: PC, PS3, XBOX 360
Дата выхода в США: 12 октября 2010
Дата выхода в Европе: 15 октября 2010
Дата выхода в России: 14 октября 2010
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Системные требования:
Цитата:

Recommended System Requirements

Operating System: Windows Vista (SP2), Windows 7. Processor: QuadCore 2.0Ghz. Memory: 2GB RAM+. Video Card: A video card with 512MB of VRAM and one of the following chipsets: NVIDIA GeForce GTX260; ATI Raedeon 4870. HDD Space: 2GB. Soundcard: Soundcard with DirectX 10 compatibility. DirectX: DirectX 10. Disc Drive: 16X CD/DVD Drive.
FAQ:

Скрытый текст:
-Игра не запускается, вылетает или зависает на миссиях.
-Возможно из-за того что игра пиратка или попробуйте сменить кряк.

-В миссие на Апаче нужно уничтожить 3 минометных расчета, но нужных ракет нету.
-Нажмите 4 и ждите фиксации цели.

-В миссии, где нужно уничтожить прибывающие пикапы и танки, у вас ничего не запускается, а время идет.
-Перепройдите миссию сначала, это игровой баг.

CepbIu 05.10.2010 20:41

Часто встречающийся вопрос - что делать если не ищет серверы и выдает ошибку "Сервера ЕА в данный момент недоступны"?

Francis 06.10.2010 02:16

CepbIu, Просто сервера были сильно перегружены и такое бывало. Сегодня вроде уже меньше. С этим ничего не поделаешь, такие сервы. Они то мощные у них но народ то ломиться :)

IntelXeon 06.10.2010 02:52

Наверно самый распр. вопрос это пробл с подк к серверам и ошибка!

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Удаляем все строки, в которых есть адрес ea.com
У кого проблемы с PB, оф. сайт

Saix 07.10.2010 18:25

Вот такая проблема: Загружается карта, я играю некоторое врямя, а потом экран становится белым и выкидывает с сервера. Что делать?

fremde 08.10.2010 06:48

С респом вчера только у меня "проблемы" были?

Waxman 08.10.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Screamwave (Сообщение 8532130)
С респом вчера только у меня "проблемы" были?

Когда играл в последний раз, враг толпой респался у меня под ногами (по 4-5 чел) делая мне халявные фраги, впервые наблюдал подобное.

fremde 08.10.2010 07:02

Waxman, да, причем кол-во патронов не восстанавливалось
раздражает здорово

$NeK 08.10.2010 14:24

Открыто, игра на торрентах.

1exs 11.10.2010 14:47

Ну-с, кто запустил игру?
У меня
Цитата:

Извлеките резервную копию и вставьте подлинный диск (1000).

Максик 11.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8544121)
Ну-с, кто запустил игру?

без кряка не вариант я думаю)

pomzes 11.10.2010 15:57

Вычитал способ установки. Некоторым вроде помогло,сам не пробовал.

Скрытый текст:
Цитата:

Я нашел способ запуска без лишних телодвижений:
1.ставите DAEMON Tools Pro (у меня версия 4.36 из этой раздачи)
2. монтируете диск
3.кликаете пр.кн. мыши по образу, там выбираете пункт параметры привода и меняете DVD-регион (я запустил на 5 регионе, однако, если не получится на 5 попробуйте перебором, там ведь их всего 8)
4.собственно let's play

Ps. Если не верите не поленитесь попробовать займет от силы 5 минут

1exs 11.10.2010 15:59

pomzes,
Пробывал. Не помогает.

-Nicolas- 11.10.2010 16:31

Вот нашел:
Цитата:

Запуск игры(подходит для всех систем включая 64 битные)

1. Установить игру(ключ без разницы какой)
2. Установить образ в daemon и в настройках-дополнительно стоят галочки safedisk,SecuRom и должен стоять SPTD 1.74 ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
3. Кинуть YASU 1.6.904 в папку с Daemon Tools.
4. Переименовать ехешник dtlite.exe в dtpro.exe (можно в daemon.exe)
5. Идем в C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData и удаляем из неё 3-и файла (readme,securom_v7_01,securom_v7_01.tmp)
6. Запускаем YASU, жмем клоак и нажимаем на ярлык игры, запускает с первого раза
7. Играем.

Если пишет про резервную копию
1. Жмёте ОК
2. Нажимаете Анклок, затем Клок
3. Запускаете снова игру.
С помощью этого способа я запустил игру с нескольких попыток, прошел первую миссию и игра зависла :))

5. Идем в C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData и удаляем из неё 3-и файла readme,securom_v7_01,securom_v7_01.tmp (к слову у меня этих файлов небыло)

NFS RACER 11.10.2010 16:44

У меня папки "C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData" вообще нету :) Ничего не робит.

1exs 11.10.2010 16:45

-Nicolas-,
Тоже не пашет. =\

NFS RACER 11.10.2010 17:06

А чё она у вас там про резервную копию-то пишет? У меня токо такое окошко вылезает:

1exs 11.10.2010 17:19

NFS RACER,
Это почти одно и тоже.

-Nicolas- 11.10.2010 17:27

Цитата:

6. Запускаем YASU, жмем клоак и нажимаем на ярлык игры, запускает с первого раза
Это я выполнял после перезагрузки компьютера. Потом начали появлятся ошибки про резервную копию. Далее, как я понял, все зависит от удачи :)

PROaRT 11.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 8544518)
У меня папки "C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData" вообще нету Ничего не робит.

Для этого нужно сначала открыть возможность смотреть скрытые папки. Ищи в свойствах папки.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.