![]() |
5O5O
Вступаем в новое десятилетие вместе все еще живой манией, вместе все еще живыми какими-то людьми:mania:. Так держать ребята, давайте вместе с нашим любимым форумом доживем до конца 2029.
Всех с наступающим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось еще девять лет жизни. Сложно сказать, лучше конечно не знать. А знаешь - не знаешь, кккая разница, тут хотя бы утвердили.
Тут если что, с 20-м вас, завтра меня заберут, вернусь уже первого, много чего нужно сделать успеть до курантов. Добавлено через 28 минут Живет в основе у людского типа злость, почему так получилось, а так вот и пришлось, повезло что я не чаю, и зла не замечал, желаем всем добра и в всех живет один шакал. |
За очередной бессмысленный и беспощадный год господа-товарищи
|
Всех с наступающим, но форум без Путина не проживет :(
|
Заходил на форум с мыслью о том, что если будет подобный тред от Циклопа или Носика, то все не так плохо и форум скорее жив. :))
Всем здоровья и любимому форуму в том числе! |
С наступающимЪ всехЪ
|
Ну, с наступающим!
Пожалейте крысок в играх хотя бы в этом году :) Скрытый текст: |
С наступающим, пацаны и дамы, всем черной икры на стол!
|
Тут кроме Текстоплета поставить никому не дают. Хотя бы ему повезло.
|
Цитата:
|
О, тред для кармофапа. Скучал. Всех с новым годом, пупсики!
|
С наступающим!!!
|
С наступающим, наступившим, с новым годом
|
с новым годом рекакле бин
|
С Новым Годом ребята :))
|
с новым годом, манечкины дети. где-то он уже наступил, как минимум на камчатке, так что
здоровейте, удачливейте, негрустнейте и оставайтесь с альма матер |
С Наступающим и наступившим!) Не сильно ужирайтесь, завтра тоже будет день.
|
=*.
|
Ну с новым годом корочи.
|
Хорошего года всем!
|
С НОВЫМ ГОДОМ ПО МСК ПАГНИ
|
с нг
|
Ну че, вот и новую каточку подрубили! gl hf
|
с НГ епта |
С Новым Годом!
|
Цитата:
- "И то что я скучаю, потому что мне пришлось Не зная замечаю, как измерить мира злость Какие сантиметры, какие сантимент Измерить гидров в метры да за один момент" |
С НОВЫМ ГОДОМ, НЕЖИТЬ!
|
с новогодицей ребятушки!!!!!!!
|
с новым годом
|
Спасибо!
С новым годом, игроманцы! :hug: Я и правда чувствую себя ребенком этого форума, так уж вышло :D https://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/282203120.gif |
А вот и 2020. Ждем анонса ps5 02.20.2020 или как там - 20.02.2020?
|
Я вот думаю - раз год Стальной Крысы, надо бы почитать Гарри Гаррисона тогда?.. Как-то мимо меня прошли его романы одноименные. :)
Почаще бы так каждый год намекал на какие-то произведения и сподвигал багаж культурный пополнять. |
Аааааааа!!!!!
http://sd.uploads.ru/bRk20.gif Наконец то! Можно не бежать чистить ящик лс. Ярвипусь, спасибо! :kiss: |
Цитата:
|
То-то я и думаю - что-то не то, глядя на ящик сообщений: а там отсутствует предупреждение о переполнении. Наконец-то. Спасибо админам.
|
С новым годом!
|
Не повезло ни тебе, ни Номаду, хотел поставить. Зато есть улучшенный ящик сообщений. Столько можно написать теперь.
Добавлено через 1 час 18 минут kavalorn, сын или внук Валара. Те же замашки. Вот как раз таких не хватает. Лазит неприкаянный, покрасить бы его, чисто поглядеть что выйдет. Была книжка когда то в детстве Бесприютные Циркачи, югославский писатель, Сербия вроде всеж. Так затронула, детскими глазами такое описывалось, не приведи дать. |
Цитата:
Там годнота же попадается. Жаль не бекаплю. Никому плюсы поставить не могу. Не дает и всё. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Надеюсь все пережили НГ и 1 января, потерь нету?)
зы Отсыпал увесистых 5и бальных плюсцов всем кому смог) |
Цитата:
|
Ну что, удачи вам в этом году, плюсы всем кому ставилось проставил.
|
Где то рядом по соседству
Проживала Ада Вонг У меня упало сердце и куда теперь мне вот |
Пробежался по треду и накидал пару плюсов.
|
Всех с Новым Годом! :Grin:
|
Ужас, уже больше 12 лет прошло с момента, как узнал об этом форуме.
Мне было 11 или 12, когда я втихушку по диалапу подключался, чтобы читать что пишут о любимых играх. Хорошо, что эта эпоха ещё не прошла. С новым годом. |
maxim 4rever, 12 говоришь было? А вел себя, как 35.
|
Цитата:
|
Прибежали как то дети и расстроили Атца - тятя тятя наши сети притащили мертвеца
(с) возможно Пушкин Добавлено через 4 часа 24 минуты Да че откуда квест? А1 А! В чью собственность залез? А! А! Аа вот и все так люди Шмыгают подруги Перекрестный впуск Жил бы я чуть раньше А куда деваться В мире от подруг И все таки надеюсь аааааа Что мир на самом деле ааааааа Вау, ну и повстревали А мы так скучали Мужских от боли лиц Оу, вон стоит корова Ну и дети снова Как бы понеслись И все таки надеюсь аааааа Что мир на самом деле ааааааа Добавлено через 4 часа 31 минуту Ээ, вы не подумайте, что я там не такой, просто по душе счас подвернулось |
с нг
|
С гн
|
СНГ
|
НГС
|
ГСН
|
СКБЛ
|