![]() |
32" (81 см) Телевизор LED DEXP H32D8000Q черный
Есть СМАРТ и по доступной цене , судя по отзывам можно настроить IPTV для просмотра и лазить в инете . Все необходимые тюнеры есть для просмотра цифрового и спутникового ТВ : Скрытый текст: Шапка темы http://forum.igromania.ru/showpost.p...65&postcount=1 не отображается на следующих страницах, как сделать что бы отображалась на всех страницах ? |
Цитата:
|
•=£є○=•,
fujiko, закрепил первый пост |
fujiko, Taro, спасибо .
Поизучал тему медиа приставок , и пришёл к выводу что лидером в этом сигменте является NVIDIA Shield TV Тест медиаплеера и консоли NVIDIA Shield TV До сегодняшнего дня знать не знал что подобное существует : Скрытый текст: Универсальность и функционал впечатляет , дорого конечно , но оно того стоит , имхо=) Игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK, на кухню или в спальню вполне сгодиться , есть встроенный вай фай приёмник , витую пару даже тянуть не надо .
|
Цитата:
|
:Grin: уговорили , на дачу покупаем такой смарт .
|
•=£є○=•, ты вообще способен на конструктивный диалог, или только способен в крайности вдаваться, засыпая все посты ссылками?
|
Цитата:
а вот, не помню точный формат, но есть уже по вертикали сантиметров 40 и по горизонтали полтора метра, вот монитор уже есть. О таком мечтать нужно! |
Цитата:
|
Недавно кстати прифигел с различия DVB-C и DVB-T2. На рынке кстати не так уж много устройств с DVB-C, который использовал один провайдер. Хорошо, что тюнер в телевизоре есть.
Но с переходом с аналогового тв на DVB-C просто небо и земля. 576i уже радовали хоть как-то глаз, потом нашел HD канал. Вот с DVB-T2 сейчас проще, он в каждом новом телевизоре и приставок навалом. Скорее возьму уже отдельную приставку, чтоб к одному монитору подключить. Естественно последнее не мне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по сравнению с аналогом все приятно)
|
Цитата:
Вот когда антенну спутниковую Ямал ставил и сразу два приемника, один маме другой себе, штук под сто каналов было. Потом вот были дела, не стал сигнал идти. Все на нервах. А оказывается метель снег намела на тарелку, я потом увидел коммунальная служба снег чистит с крыши. Ну там на улице типа управдома с радиостанцией Моторола, корректирует им на крыше задания. Подошел, так и так, пожалуйста пусть почистят вон ту тарелку. Все нормально почистили и сразу сигнал появился. Выжидал когда они спустятся, сразу им сотку вручил, по тем временам хоть пиво, хоть водка, хватило на двоих бы за глаза. А еще и брать отказывались. Что толку с всего этого, антенна там сгнила, приемники так распродал, маме купил ноут, купил роутер, про телевизор забыли навсегда. |
Цитата:
|
Господа кто в теме?
А если выбирать телевизор например для PS4 Pro (40-43 дюйма FullHD) На что там обращать внимание надо? Может конкретные модели в пример привести. |
Teamat, любую китайщину бери, лишь бы было меню на русском и держал все нужные форматы, ну и соответственно что бы тебе картинка нравилась, покупать не в магазине не советую, т.к. без визуального осмотра и прикидывания нравится ли тебе изображение - это покупать кота в мешке, да же в рамках какого-то одного модельного ряда. Могу посоветовать покупать тв из новых линеек, где, например, есть возможность подключать спутниковое ТВ без ресивера с помощью смарт карты. У моего вроде бы и есть такая функция с картами, но там какой-то старый интерфейс, который не поддерживает спутниковые смарт-карты, в общем смотри по набору функций и по тому нравится ли тебе изображение + про карты стоит знать (разъем CL), собственно больше мне добавить нечего, остальное как с мониторами, чем больше разрешение и чем выше герцовка - тем лучше, так же IPS и TN - вечная головная боль при выборе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |