![]() |
Эмиель, потому что в нем атмосфера так и манит,я даже ради этого еще рдр 2 не распечатал))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Королеву подземелий или как её там, так и не убил, не смог добраться. Намудрили они с данжами, мне тупо не хватило ингридиентов для одной из чаш. PS: Но обычно я не буйный, я бы сказал, даже, чересчур спокойный.) :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что то застрял на викарии Амелии, пришел к ней 3 боссом, уровень 25, пытался оружие огнем и возле ног ее со спины быть но все равно она отскакивает и двумя быстрыми ударами хп сносит, хотя я в основном жизнь и силу качал, ну и стамину малехо. Есть какая то тактика?
|
vladvolfv, бей по передним лапам, он падает и тогда делай рипост в голову. Повторяй до победного.
|
Заковырял его с раза 10, чисто на уклонах.
|
Цитата:
|
Zakumi, после амелии пошел в старый ярнам к кровоглоту)
|
Завалил кровоглота, после амелии он просто ребенок.
|
А мне наоборот Викарий со второго раза дался, а кровоглота пока что не прошел - на позже оставил) Вчера вечер мучился с Тенями Ярнама. Первых попыток 7 бесило искать их в лабиринте леса))
|
UnIХ, ты видимо рано к ним))какой уровень? кровоглота чисто огненной бумагой загасил.
|
Не помню, какой был) Вчера докачался до 40-го) Может, теперь смогу)
|
UnIХ, я на 30 что ли был,он к огню чувствителен.
|
В запретном лесу случайно вступил в ковенант Тени,после этого не могу призвать никого в помощь,с чем это связано? Может,что озарение много(25),или в ковенанте дело?
Колокол для призыва поставил в быстрые предметы но он не активен. Убил тени ярнама, знаю, что когда босса нет и призыв не возможен, но и до него пытался тоже-не получилось. Все нормально,в других местах призывает. Сейчас в духовной деревне, ох уж эти бабы с колоколом.. |
Подскажите, когда лучше начинать The Old Hunters ? По окончанию игры или в процессе? И вообще, можно ли начать The Old Hunters по окончанию сюжета без прохождения заново до Амелия?
|
Цитата:
Но для того, чтобы не отхватывать большого леща и самому пытаться разбирать одного врага не по полчаса, то надо нормально подкачаться. Я бы сказал, что для комфортного пребывания в длс туда желательно идти где-то после 3/4 "основного" сюжета, но это настолько размытый ориентир, что легче просто изредка наведываться в первую же локацию дополнения и понимать, отхватываешь ли или не отхватываешь. Ну и да, ничуть не менее важно кнопки филигранно уметь нажимать - если с этим проблемы, то никакая прокачка не вытащит. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |