![]() |
Меня вот терзают сомнения и вопросы по поводу новой боевой системы. Да, в теории она должна добавить динамики, но не превратит ли она весь геймплей в слэшер, где вообще не будет места тактике? Заходишь в жесткий размен ударами и все, по сути дела.
|
GeNoM,
Ага, и откидываешь копыта с 3 ударов. |
Morfius, как раз таки описание новой боевки подразумевает тот факт, что чем быстрее ты ответишь на удар противника, тем больше у тебя шансов поднять здоровье. Черт его знает, как это все на практике будет, но в теории это попахивает слэшером.
|
GeNoM,
Я попробовал это на практике и закликать тут можно только если унылого зомби. Просто так взять и ответить на удар нельзя - рискуешь огрести еще больше, когда в окружении 3-4 врагов. Но блока нет и да, тут боевка быстрее. Но не значит, что она легче. |
GeNoM, бро, ты забываешь одну простую вещь - СТАМИНА! В слэшарах такого нет - руби сколько хочешь, но здесь каждый удар будет отнимать стамину, в результате тебя хватит на три-четыре удара, а потом придется отступать.
И ты не путай эту систему с тупым лайф стиллом. Говорили, что здоровье (или точнее волю) будут давать не за любые атаки, а только за правильно и вовремя проведенные. Так что тактики, скорее всего, будет еще в разы больше |
GeNoM, с каких пор слешеры работают как жесткий размен ударами?
В них наоборот стараются проходить без дамага. |
Пonyraй, не цепляйся к словам. Я имел в виду тот факт, что теперь в атаку аля слэшер может быть будет более выгодно пускаться, нежели держаться на расстояние и караулить ошибку моба. Только и всего.
|
Я думаю, в любом случае придется контролировать расстояние - тем более, если противников будет больше, чем в Соулсах.
|
GeNoM,
Ты не поверишь, но в любом ДС можно было собрать билд, которым надо атаковать, а не защищаться, дожидаясь ошибки противника. |
Цитата:
|
Сейчас потихоньку прохожу вторую часть копейщиком, без щитов и блоков - вроде как ок. Главное, вплотную не лезть постоянно ни к кому.
|
|
Ехали Души через Души, в общем-то.
И да, очень сильно Демонсом отдает, гораздо больше, чем Дарком. |
и это хорошо
даже коктейль молотова есть)) |
Цитата:
|
Отхил да, какой-то оверпауэрд.
Но я все же надеюсь, что он и правда только для демо так накручен бешено. |
А будут в игре дневные локации или как в Бэтмене постоянная ночь?
И что-то многовато монстров на квадратный метр... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, интересно, а кто нам помогает на 3:58? Неужто это онлайн или нпс. |
Acvilon,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |