![]() |
Цитата:
А у игры есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наверное лучшее, что могло случиться с "находящейся по слухам в разработке игры из серии Demon's Souls". Dark Souls, будучи, по сути, копи-пастой эксклюзива PS3, играет по тем же правилам и в похожей вселенной. Тут же совершенно новый сеттинг, значительные изменения в боевке (по крайней мере судя по тем крупицам информации, что нам доступна, и уверен в будущем нас ждет еще больше сюрпризов связанных с изменениями в геймплее) и при этом поклонники DeS видят в ней знакомый концепт, общую механику, а так же атмосферу, которая по словам самого Миядзаки будет черпать вдохновение из всем известной Tower of Latria. Безусловно один из самых ожидаемых мною проектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По геймплею прям демонс соулс 2. Меня все радует, т.к. именно такого я ждал от Дарк Соулс 2. Еще игра же видимо будет сложнее ДС2, что очень радует. В общем ожидается правильный сиквел ДеС, в новом сеттинге, с другим названием.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут Было? http://specials-images.forbesimg.com...kground=000000 |
Синяя упаковка очень не очень. Оставили бы прозрачную с черной полосой.
|
Я тут задался целью обобщить ту инфу, которая у нас уже есть, и вот что у меня получилось.
Если кому-то есть, что добавить из существенного - мб я что-то упустил, хотя прошерстил гугл весьма старательно - то пишите, было бы круто собрать воедино еще больше инфы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щитов скорее всего не будет. Почему? Ну во-первых - сеттиг к этому вообще никак не располагает, а во-вторых, уже официально известно что боевка будет более стремительной и не такой медленной как в серии Souls, ну а щиты просто противоречат всему этому. Будем перекатываться и использовать огнестрел для подавление пачек врагов, у шотгана к примеру будет большая область действия так что мы сможем попасть сразу по нескольким врагам. Лично я ничего против всего этого не имею, главное чтобы хитбоксы были реалистичные и автоприцела у врагов не было, как в DSII.
|
Ну хотя бы люди понимают, что кормить одним и тем же в четвертый раз подряд - не круто. Интересно, а поднимется ли дикий вой про "нипоканонухужекниги", когда официально подтвердят? Или у соулсов фанаты поумнее?
|
Щитов не будет, да.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По какому поводу, точнее? Ну и я бы не отказался это "одно и то же" еще несколько раз купить и поиграть, на самом деле. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |