![]() |
Steelldragon
Я до Амелии дошел, начинал-то с секирой, но щас почему-то манит пила-топор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, помогите убить электрического пса....у меня уже сил нет....я тупо сдыхаю за 5-10 секунд....вы же можете зайти ко мне в игру и помочь?такая возможность имеется?
|
Цитата:
Человечище) Вот не додумался я туда прыгнуть-был уже там, но не прыгнул) |
Цитата:
|
Healing Church Workshop
я так понимаю, вHealing Church Workshop должно что-то произойти??? Только как это сделать?????
|
Получил первую чашу, велели в колокольню идти. Она где находится, на первой локации, или уже там, где из тюряги выходишь? И ещё: шкатулку
Скрытый текст: |
Цитата:
ps: когда невозможно телепортнуться в тюрьму, кого убить надо?) |
Ниркаа, тут написали следующее
Кому на сюжет не плевать, наверняка потеряют челюсть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В общем, играю я, играю - и понимаю, что скучаю по началу игры. Все было настолько мило, светло и безобидно, а сейчас уже сплошная лавкрафтовщина. И плач в ушах стоит везде далекий. Черт. |
Steelldragon
FaNToM1 Написано, что для получения баджей надо пройти весь квестлайн с ней, т.е. убить охотников в соборном округе, в старом Ярнаме, в гробнице Идон и в главном соборе (после убийства паука). |
Цитата:
Да и , к тому же, с них не хилый такой шмот в магаз за инсайд падает) |
когда хочу зайти в подземелье, сделать ритуал чаш, это можно сделать разной чашей...так вот, а в чем это играет роль? что это меняет?
|
Цитата:
Почему появился сет у меня в магазе и дуалблейд тоже?? Да и пофиг- значит повезло) Уже в сете "ворона" бегаю)) |
А как сделать, чтобы посланники были в шляпах, бочонках и тд на голове? Через инвентарь данные вещи не используются, какую хитрость надо применить?
|
Может быть такое, что данжен криво сгенирировался? Сделал из Defiled Chalice.
В итоге имею - один большой зал с двумя мобами, и маленькую комнату с 4 мобами и честом. И всё. Рычага для открытия ворот босса нету, уже все стены избил на наличие иллюзии.. Тут либо бага, либо я слепой и не вижу куда идти. А платина была так близко, оставалось пройти 2 данжа :c FaNToM1, поднимись к верхней двери, там будет тропинка которая ведёт к пню который меняет им скины. |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю, что после смерти от этого моба http://bloodborne.wiki.fextralife.co...her%20Pose.jpg , мы попадаем в тюрьму,где есть один фонарь, и уже оттуда, попадаем в yahar`gul unseen village. Я Прав? Если да, то каким образом? Потому что я облазил всю тюрьму и ничерта не нашел за исключением неработающего лифта.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |