Ну наверное самые первые . что они делали для сеги , но то молдодость , хотя немного обдино что близы уже немного опопсели , они работают только над ВоВом и гостом(которые чуствую вскоре вообще умрет и никогда не появится) вспомните 2000 у них в разработке было игр 6 , что мешает им снова вспомнить о дьябло , старе , варике ( стратегии) обидно....Ну или в кройня к придумать новую вселенною с окончанием крафт)))
|
Древнейший
Гоуст (стар крафт гоуст) уже мертв , если я не ошибаюсь... |
Я счастливый обладатель лицензии. Очень причтоно было смотреть ролики. Игра гениальная(единственый недостаток это явное заимствование из Wh40k)
Увы в будущие шедевры от близов не вериться. Смерть WOW! |
Цитата:
|
Думаю вторая точно будет, они не упустят шанс срубить столько денег.
|
О, кстати что там с фильмом по Starcraft?
Небольшая статья была вот в этом журнале :mania:,но в каком непомню. |
Цитата:
|
ЭТО ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА С ГЕНИАЛЬНЫМ СЮЖЕТОМ, ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР, СОЗДАННЫХ ЧЕЛОВЕКОМ. P.S. Отдельно хочу выделить суперский перевод от Фаргуса (все эти "Прибьём этих гадов", "За Тасадара" и др.).
P.P.S. Надеюсь, что я доживу до выхода SatrCraft 2.[/quote] Т-Ты прав, это действительно крутая игра!!! |
оохохо , какого старичка подняли.. эх , прям ностальгия берет.. как сидели с отцом на пару возле монитора и рубились ночи напролет.. эх.. а эти ролики.. к сожалению я видел лишь парочку..
З.Ы - кто дасть ссылу , где мона скачать все ролики из старкрафта - поставлю плюс... |
Цитата:
|
да уж, ролики - это просто что-то невероятное, тем более для того времени. Любимый наверное после концовки кампании за протоссов в Бруде, когда Артанис и Зератул активировали храм, ну и конечно Тас, таранящий надмозг на своём Карриере...
|
Цитата:
А так хочется услышать еще разок фразу "Люблю запах свежей крови зергов по утрам!":) |
я наверно ваще тут не в теме.....но в Старик я первый раз рубанулся наверно месяц назад....Ща по локалке рубимся.....Да...Это ЖЖОСКО.!!! просто нет слов...
|
Светлый
Буквально два поста назад от твоего дали ссылку, там есть все ролики, и что меня больше всего убило, музыка в отличном качестве! Я думал только моно доступно! ~B@LUn~ Сочувствую. Жаль, что ты только сейчас смог сыграть. Ты себе просто не можешь представить, что творилось с миром, когда вышла игра =) |
Там материалов вообще до хрена(и как я раньше там не был :confused: ).
З.Ы. народ про плюсы не забываем.:Emba: |
.
Цитата:
P.S. А на starcraft ghost они уже давно забили. |
Всё народ, после прослушивания музыки из StarCraft'а, мне стало совсем тоскливо. Почему сейчас не делают игры как в далёком 98. Почему? За что? Игры умирают как искусство, остаются лишь казаульные, да глянцевые хиты. Я не могу больше ждать вторую часть StarCrft'а. Сколько можно? Не верю я про 2008 год. Всё враньё. А ведь действительно скоро будет 10-летний юбилей. Боже, сколько уже времени прошло. Но я буду ждать, так что крепитесь друзья-старкравтоманы, когда-нибудь да он выйдет - StarCraft 2:) .
|
Цитата:
Я имел в виду, найти в продаже\у друзей |
Светлый
Ролики там малюсенькие, 2-6 метров, пережаты в мпег4. Даже на мопеде реально выкачать :) С музыкой хуже На волне всех этих воспоминаний установил игру. Эх, просто нет слов. Даже сейчас играется как раньше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |