Neocronic,
Ну это ж близзардовская дота, вы че :)) Уж если в д3 играют, то и во все остальное тем более. |
Цитата:
Ну уж и если они решили сделать кроссовер, я смотрю они там Зарю толкают в Хотсе из Овервотча, то сразу видно у этого Хотса дела не ахти идут. Хотят часть аудитории овера переманить сюда. |
Neocronic, хотс изначально использует героев всех игр близов. Там и варкрафт, и старкрафт, и дьябла, и лост викингс. Почему бы тогда не использовать героев нового тайтла? И то, что ты чего-то не знаешь или не видел, не значит, что это не популярно (хотя хотс менее популярен, чем лол и дота, но он вышел позднее - близы поздно спохватились, поняв что другие люди рубят капусту на моде сделанном к их игре). Я например не люблю мобы и не понимаю хайпа вокруг них, но я каким-то образом узнал об этих трёх играх и знаю о том, что близы пытались судиться с вальвами из-за доты.
|
В общем, я не выдержал и открыл 15 контейнеров=) Из этого количества мне выпало 265 монет, 1 эпический облик, несколько победных поз, ну и лучший момент матча, ах да, еще огромное количество граффити. Не знаю, много это или мало, я купил кое-что на эти деньги и в целом остался доволен. 13 контейнеров еще остались неоткрытыми)
|
Evgisman, ну в общем то обычно. Легендарные облики не так часто и выпадают. В среднем так и получается 1/15 на то что легендарный выпадет.
А вот золото лучше не транжирь! Оно сильно пригождается на ивентах когда тебе понравившийся облик не выпал а очень хочется то ты его сможешь купить, но стоят они обычно очень дорого. На прошлом ивенте например по 3000 стоили. Так что золото береги для ивентов и не трать на то что и так всегда сможешь купить. |
Цитата:
|
Neocronic, ну ты и загнул... Как так ситуационные? Ну может для тебя. Но ты то по себе всех не суди. Мне например облик крысавчика и ведьмочки очень нравится, и даже если и другие добуду то эти то все равно буду надевать переодически.
Еще раз повторю, золото лкчше беречь именно для ивентовых обликок. |
Цитата:
Поэтому смысла их тратить в таком объеме на одиночные скины нет, если конечно ты не мега лакер и тебе не падает оранжевый сундук с голдой через каждые 2 ящика. |
Neocronic, ты почитай внимательно что я написал. А написал я следующее - если на ивенте не удалось скрафтить сильно понравившийся костюм то его можно и купить. А представь что и костюм не выпал и золота нет? Потому лучше чтоб золото было. И близарлы ступили согласен когда убрли 1-20ранг быстрой прокачки. Хотяб для новичков оставили. Ладно там после сотого ранга пофиксили но на первых то рангах моно было оставить.
|
Цитата:
|
$ith, так они ж игру то не бесплатно отдают? Или они не считают те деньги что люди им за игру платят покупая? Я лично делюкс еще весной купил. А сундуки за деньги покупать это бред. Это не бесплатная игра где донат оправдан.
А насчет бесплатных обновлений это хорошо но пока что их немного. Оскенхольд крепость и два героя))). |
Kaystar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$ith, ну если они ее будут поддерживать как например варкрафт то нормально.
Скажу что для меня овервоч одна из самых лучших игр все равно. За последнее время наверное я ни в какую игру так много не играл как в овервоч. С последним твоим постом я согласен абсолютно. В такой игре правда все сбалансировать нереально трудно. Но вот сундуки за деньги все равно как то не очень нравится. Ну хотя бы дешевле стоили. Ну да ладно, все равно овервоч моя любимая игра. |
Скачал, поиграл пару матчей, удалил. Хорошая игра
Цитата:
Этож по сути и есть моба, тока шутан |
Цитата:
|
Цитата:
Просто представь это не шутаном, а с видом сверху |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ОВ реально много от мобы, в частности от дотана. Типичные абилки, роли героев, верный пик всё решает, система камень-ножницы-бумага, даже герои и их механика некоторые сворованы. Это смесь мобы и шутерной арены, очень круто и качественно реализованная
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |