Цитата:
|
AshBeast, вот что выходит когда гордости жопой жуй, а ума палата. Все больше кажется что игру делали две разные команды разрабов. А лидирующий парень в игру как будто сам и не играет. Глядишь через год сделают из игры конфетку или хотяб доведут до ума, как лысый сделал с хотсом, в который никто уже не играет, соу сад.
|
Играл весь вечер. Поиск игры каждый раз дольше минуты. 160+ лвл и 4 лвл в одной команде - норма. Ну я даже не знаю, что тут ещё сказать. Даже на бете такой дичи не было.
|
Эти фиолетовые фигни для золотых пушек дают по 1 за победу и 0 за проигрыш? Что за дибилизм. И почему в квалификации сразу дают ранг? Тоесть что поменятся после 10 игр, если у меня и так ранг уже есть? Просто дадут возможность его сливать на поражениях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранкед в командной игре по умолчанию фейл. Ни сейчас ни потом, работать не будет.
Вульве хватило ума этого не делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, просто парень считает что кс и дота не игры, даже как-то трудно не соглашаться. :)) :))
|
В тему о багах. Overwatch WTF Moments Ep.7
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда.. поиск по 3 минуты, челы ливают так, что даже одну карту нормально не отыграть.. не удивлен, что аж замутили еженедельный чамп с 1к баксов наградой - просто так в это играть никто не хочет, очевидно.
Ну и да, задалбало играть с чуваками под 200 лвл. Либо надо было делать адекватное разделение по скиллу, либо пилить уж клон кс. Потому что сейчас игровой опыт просто ровняется говну. Пока писал пост игра искалась 5 минут, гг блин |
Цитата:
и там и там командной работы надо в разы больше чем в овервотче, лол |
Цитата:
|
Им просто надо кардинально менять систему подбора игроков. А лучше вообще нафиг вырезать ее из игры и сделать браузер серваков как в тф2. Сейчас у 90% игроков, судя по статистике, винрейт колеблется в районе 50-55% Тоесть фактически каждая вторая игра - луз. В ранкеде каким бы он не был опыт ранга копится именно за победы, а если ты тупо каждый второй бой сливаешь, никакого прогресса нет вообще. И главное твой скилл тут вообще не решает. Враги даже будучи полными дуболомами, могут все еще бегать пачками, в то время как твои будут по одному выбегать под каток и сразу дохнуть. И так в каждой второй игре соло или дуо.
Недавно даже позабавило, играл медиком, вся команда бегала по одному на убой, а после того как я их всех дружно послал лесом, написав что я не буду лечить их до тех пор пока они не сгруппируются, мне просто написали что я ничего не делаю и просто место занимаю, а некоторые даже зарепортили. Скилловые парни видно были, я просто не распознал в них весь потенциал) |
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что когда твой ранк зависит от рандомов в команде, система работать не будет. И да, ранкед есть в других играх, но это не мешает всем ныть и разрабам перелопачивать его по несколько раз |
Да про подбор я уже целый день пишу. Цирк какой то. Ищешь игру 5 минут, думаешь, ну ладно, сейчас поиграем. Все ливают после 1 раунда, ты получаешь свои 1300 опыта и идешь новую игру искать 5 минут. Офигенно.
Сейчас толкали телегу - протащили её через карту минуты за 2, ну или какой там мировой рекорд? Потому что враги нас даже на 30 секунд не могли застопить - мы тупо -6 делали по кд. Я на Мэй даже ни разу не умер. Как всегда половина тимы под 100, половина меньше 20. Я хз какой положительный игровой опыт можно с такого матчмейкинга иметь. За целй день прокачался на 3 лвл. На бете за это время брал уровней 12. Верните мне мои деньги >.< |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |