Zakumi, Это немного не актуально для ДД. С танками то понятно. А у ДД что? Главное урон и убийства и не важно как они это делают. Не берём в расчет ситуация типа: я одним джанком убивал 5 вражеских персонажей кроме фары, т.к. я её убить не могу. Поэтому я и написал, что брал ещё и Эш. Я воспринимаю овервотч как игру про "Пики и репики". Я считаю, что более подходящий персонаж (для той или иной ситуации) и не умелый игрок лучше, чем умелый игрок на не подходящем персонаже
|
Цитата:
И казалось бы, что усё пропало, шэф, ведь помимо игрока в команде еще пять его тиммейтов, которые тоже неизбежно накосячат, но все это уравновешивается абсолютно такой же командой с другой стороны, которая косячит так же, как и вы. В результате в овере победит команда, совершившая меньше ошибок, сумевшая реализовать своих героев и максимально взаимодействующая друг с другом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если ты при общем пуше убрал двух хилеров и не умер сам, то всё сработает. Если ты зафланковал, не посмотрел сколько сейчас твоих игроков пушит, убил троих, умер, а из вас остался 1-2, которые слились об оставшихся 3, то ничего не сработает. Это на самом деле сложная фигня, и, как мне видится, именно она сильнее всего разделяет игроков по рейтингам. Уникальных скилловых игроков в расчет не берем, которые стабильно будут иметь к/д 4 к 1, такие затащат до топа при любых раскладах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, ну так всё мной сказаное относится и к Диве с твоего поста. если человек настреливает 50-70% урона команды и при этом он каким-то образом не полезен, то это не проблема дивы, а проблема игрового стиля. Или он неверно играет, т.е. именно так, как ты отписал в посте, на который я ответил (хотя я не знаю, как можно без импакта вносить столько дамага, не убивая и не внося смуту в ряды соперника, нужно быть гением наверное). Или он ОЧЕНЬ полезен, и проблема в его тиммейтах, которые не вносят импакта. Пусть просит дд репикаться в Орису, раз они бесполезные куски и все наносят меньше дамага, чем одна Дива
|
Цитата:
Райн отпадает сразу: несмотря на отличный щит, он не может атаковать во время блока. Винстон - тоже нет, он заходит лишь в определенных ситуациях. Остается Ориса, которая не только может отлично блокировать урон, но и очень серьезно дамажит, если приноровиться к стяжкам и ее способу стрельбы. Ее и взял. В результате я не наносил столько урона, сколько получалось на Диве, не делал такого количества килов, зато не давал команде падать. Пускай вражеские дд лучше и нашему Солдату требуется больше времени, чтобы он кого-то забрал, но Ориса дает ему это время, а Дива - нет. В итоге побед гораздо больше, потому что в Овере решает не одиночка, а вся команда. Конечно, можно взять действительно хорошего игрока и отправить на низкие уровни. Те же стримеры, например, Квадрат, брали бронзовые аккаунты и апали их в ГМ соло. Почему? Потому что у них есть геймсенс, у них отличный аим, которого лишены люди в низких лигах. Даже команда овощей для них не является особой проблемой, потому что можно взять Гендзи и чуть ли не в соло нашинковать врагов мелкими ломтиками. Конечно, и у них во время такого апа встречаются бои, в которых выиграть нереально, на за поражения им почти ничего не снимают, поскольку система видит их боевую эффективность. |
Цитата:
|
Цитата:
******* Немного о своем, кулстори, так сказать. Я довольно много играл на Орисе, но никак не мог выбить ее ачивку "состояние нестояния". Нужно обеспечить 1000 единиц урона за одну стяжку. Спрашивает, что сложного? Просто скинь в пропасть пару танков и какого-нибудь дд на Лицзяне или Иллиосе. Фигушки, считается именно ассист, то есть когда урон после стяжки наносит кто-нибудь другой, поэтому сбрасывать бесполезно, много раз проверял. Тогда, может быть, можно просто стянуть несколько человек в ульту Хандзо где-нибудь на Ханамуре? А вот хрен, после стяжки должно пройти не больше секунды, во время которой урон засчитывается, потом - всё. В итоге я перепробовал все возможное, но так и не смог сделать ачивку. Даже немного обидно было: вроде как второй мейн чар, а сделать не могу. Сейчас в игре проходит испытание на бабку, поэтому вновь пошел катать в квики. В защите на Blizzard World перед первой точкой под конец матча запустил шарик-стяжку по прямой и отвлекся на правый коридор. Смотрю - ачивка выплывает! Видимо, шарик ударился в стену, сдетонировал, кого-то притянул и в этот момент кто-то из наших чем-то разрядился не пойми куда. Теперь сижу с чувством выполненного долга: сделал какую-то фигню на дичайшем рандоме (: |
Цитата:
|
ShadowJack, вот кажется, что изи, а на деле сразу много факторов сложиться должно. Как только Дива ультует - все тут же разбегаются и прачутся, их не стянуть. Если стянуть перед тем, как Дива запустит меху - не хватит времени после стяжки, не засчитают. Колесо Джанка взрывается слишком быстро, а стяжке нужно время, чтобы долететь. Маккри легко сбивают во время ульты, легко разбегаются. Рипера блокируют. В итоге никак не получалось (:
|
Zakumi, Я её 3 дня назад сделал случайно. Стянул команду под ульту фары. Точнее фара ультанула в стяжку. Даже не знал про существование такой ачивки)
|
Цитата:
|
Только одна вещь раздражает меня в ОВ просто до безумия.
Это система наказания за выход в начале матча. У меня игра уже третий патч может вдруг зависнуть в начале матча, иногда из за свертывания-возврата, иногда просто. И не то, чтобы я кому то мешал. Я успеваю вернуться в игру до конца начального отсчета. Но система уже засчитывает меня как ливера, сворачивает матч и банит с потерей комп очков. И меня уже всерьез это бесит. Почему вылет в середине игры также не считается, а в начале, когда это вообще не критично - считается? Кто вообще эту систему придумал? Нельзя дать хотя бы 40 секунд на возможность возвратиться в игру и заканчивать матч только после этого? В прошлом сезоне я как минимум не вышел в платину из за этого, потому что терял не меньше 250 очков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые скины вообще шлак по моему... настоящий китайский НГ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |