а че там с райнхартом сделали?? Пофиксили сильно??
|
|
Цитата:
С другой стороны ему общий дамаг подняли, только теперь стрелять надо лучше. |
Горизонт прям ниче так карта, но лютая для Вдовы и прочих снайперов. Не пойму где здесь без гравитации места?
|
ArtChery, Там всего в одном месте без гравитации, два входа есть туда, сделано просто для галочки чтобы пофаниться. Вход находится с правой стороны если атаковать, если я не путаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно было очень весело за него ваншотать любого сквиша, но так все таки не должно быть. Опять же, ульту немного проще теперь набивать с учетом возросших снарядов. С другой стороны его необходимость в тиме сомнительна уже. Мамкиным тащерам профитнее брать Зарю будет уже, а другие танки могут немного больше. |
Цитата:
хук это прожектайл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на новой карте можно посмотреть в телескоп и увидеть Пиренейский полуостров. А еще при просмотре разными героями, можно будет услышать разные реплики героев.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заря не сложная, а бесполезная, если в рандоме краны. Только в правильной команде от нее очень большая польза. Ну так в принципе про большинство персонажей можно сказать, просто Заря реальный хлам в детском рандоме на серебре
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, можно чем угодно и слить точно так же. Рандом, я ей тащил только под надежным прикрытием, ну и сам щиты не забывал раздавать, естественно. А так да, играю ей очень редко, даже не знаю где она лучше - в защите или штурме
|
Цитата:
|
Заря вообще топ персонаж, в хорошей команде именно ее суперспособность может перевернуть весь матч.
|
Низкая гравитация прикольный режим, но на пару раз, утомляют эти бесконечные полёты, но стиль игры безусловно меняется
Добавлено через 10 часов 19 минут что за обнова сегодня загрузилась? |
Сделал четвертую золотую пушку, теперь у меня ей похвастаться могут Симметра, Уинстон, Крысавчик и Мэй) Еще хочу сделать для Дивы, Торбьорна. У меня прямо какая-то магия в игре, снова и снова я опускаюсь до 2500, чувствую, что даймонд в этом сезоне взять будет еще тяжелее.
|
Evgisman, поздравляю! Ты молодец! А у меня чет пока ни времени ни желания особого нет играть:). Хотя вот сегодня всеж немного поиграл в режим невесомости по музыку Schiller, так сказать расслабился немного:)
|
Kaystar, Спс) Я все хочу взять перерыв в игре, да никак не получается, уже привязался к игре сильно) Ставлю себе определенные задачи в игре каждый раз, поэтому интерес к игре не пропадает.
|
Evgisman, какие задачи ставишь? Открыть золотые стволы и танец?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |