Evgisman, Одному не хочется)
|
Kaystar, А как же очки для золотой пушки?)
|
Evgisman, Я все ровно не успею до конца сезона, у меня будет порядка 1400 монет. В следующем сезоне, будет первая пушка)
|
Ted Foulke, У меня сейчас 2830, осталось 17 побед и новая пушка, уже 3-ая по счету. Вот пока думаю для кого ее сделать.
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Мне тоже надоедает, это я столько накопил за 2 месяца, вот сейчас жду новый ивент, хоть что-то новое в игре появится.
|
Цитата:
|
Kaystar, Облики само собой на первом месте) А ты кстати сделал себе пушку золотую?
|
Evgisman, нет еще.
Ивент намечен на 23 мая. https://shazoo.ru/2017/05/17/52055/b...nymi-vyhodnymi Намек на то что в ивенте будут все предыдущие ивенты и возможность дособирать облики которые пропустили? |
Было бы здорово, у меня есть много обликов которые я пропустил и хотел бы купить.
|
Evgisman, да я бы тож взял например щелкунчика и снежного человека.
|
Kaystar, У меня много обликов, это прежде всего новогодний гном, снежный Уинстон, Симметра-вампир, два облика Турбосвина-с Хэллоуина и лунного ивента, Лусио с летних игр.
|
Evgisman, ну так то не собранных у меня тож немало, но вот из тех что хочу это уинстон снежный и щелкунчик.
Новогодний гном кстати не особо нравится. То есть он хороший но исключительно в новогодние праздники, а так быстро надоедает. А было бы просто отлично если б все ивенты в одном собрали! |
Kaystar, Так я как раз и перечислил те облики, которые мне бы хотелось получить)
|
Даже и не знаю, какие бы я хотел прошлые скины получить. Разве что красную Мэй с Года Петуха, Симметру и Мёрси оттуда же. А, ну и Орису с Мятежа.
Но от этого я бы легко отказался в пользу новых скинов. |
Может и новые скины будут в честь юбилея. Я вот вообще не представляю, как они смогут все ивенты в один оформить. Неужели сделают так.
|
Там это, на реддите овера вбросили несколько коротеньких видео с эмоциями, скинами и войслайнами. Судя по всему, ивентовыми. Прям в топе.
|
Ну вот и новые скины уже есть, теперь бы все это со старыми соединить и было бы круто.
|
Цитата:
|
Реально крутейшие облики! Мне вообще все понравилсь! Фара просто потрясная! Первая ивентовая фара которая мне понравилась!
Да и солдат, робот и заря тож шикарные! Быстрей бы уже ивент! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |