Вот так повезло. Из первого же подарочного лут бокса скин дропнулся, хых.
Скрытый текст: |
Cheburashka, Покупай конечно, хорошая игрушка. Если тебе дорого, то можешь подождать скидок, они наверняка скоро будут.
|
Ладненько народец убедили прикуплю Овер когда скидочки наступят :Grin:
|
Прошел кто мятеж на легенде? Что-то вообще жесть, пока только на новичке победил)
|
Evgisman, я на самом легком прошел. А какой смысл на легенде проходить?
|
Kaystar, Да я как-то привык к хардкору в игре) Против ИИ играл на самом высоком уровне, а тут только на новичке смог)
|
Evgisman, я вот чет в основном играю в аркаду в захват флага и там где герои разные даются.
А соревновательные редко играю. Как серебро там дали так особо и не играл. После спортзала так устаю что потом в соревновательные тяжело играть. Просто играю в свое удовольствие. Да и собственно для чего еще игры:) Овервоч мне нравится очень стилистикой, дизайном. Я в нем отдыхаю. А в соревнавательных там напрягаться надо. Пока что нехочется:) Очень понравились скины этого ивента. Особенно нинзя, ковбой и оранжевый торн бьерн без бороды который. Если из сундуков не достану то наверное куплю за игровые деньги. |
Kaystar, Да нет, ты не подумай, что я играю в режиме против ИИ. Я только один раз в это играл, на самом высоком уровне. Было очень легко, а тут так сложно в этом мятеже, что просто нет слов. Я это имел ввиду.
|
Пока прошёл на харде, почти закрыл на эксперте, но ошиблись в конце. Забавно, щас на харде втроём прошли, Рейн отвалился в начале :Grin:
Упал ивентовый скин на Вдову, уыыыыыыы! |
Трейсер скин есть! Про себя я его нежно называю "Пилоточка"....:)
|
Соглашусь. С августа играю с перерывами (еще и 2 звезд нет), самое то. Залип сегодня в аркаду, все хотел на эксперте пройти, но увы, максимум завалили двух из четырех орис. Зато с любыми героями прошел с 1 раза.
|
Интересно, теперь значит ввели прогресс захвата точек в рейтинге. Ничья теперь практически невозможна.
|
Evgisman, вроди золото взял, но незнаю хватит ли усидчивости до платины:). Да и много зависит от игроков которые подбираются.
|
Kaystar, Поздравляю с золотом) Усидчивости много надо, терпения и кончено же удачи, без нее никуда.
|
Evgisman, спасибо! Но чет я не пойму почему мне золото после 2000 поинтов дали? Разве золото не на 2500 дают? Или я что то не так понял?
|
Kaystar, Все правильно, от 2000 уже идет золото. А с 2500 это платина.
Скрытый текст: |
Evgisman, спасибо за разъяснение. Ого как там еще рангов много! Это ж нужно сколько времени.... Ну меня и золото устраивает:)
|
Kaystar, Рангов много, это да. Мне вот интересно, на форуме есть кто-нибудь с мастером?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |