Maks1mus, samsung 840 pro
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, у меня кони двинул очередной Сиагейт Бараккуда (на 2 тб), система и БИОС его видеть перестали. Поэтому пару вопросов:
1. Есть ли софт, который его увидит? Или мертвые винты видят только призраки других мертвых винтов? 2. На какой винт стоит обратить внимание при покупке нового? С Сиагейтами я связываться больше не хочу, они у меня мрут как мухи. Нужен жесткий диск с хорошей надежностью и долговечностью, 1.5-2 ТБ. |
GeNoM, Сколько денег? С софтом, в софт.
|
Мозг, хм, видимо отбой тревоги. Вытащил питание и вставил обратно и он ожил. Теперь ломаю голову, в чем дело могло быть. Только нервы потратил.
Но, вообще, вопрос по выбору винта еще актуален, мало ли что будет дальше. Бюджет ограничен только моей личной "жабой", ну и всякие серверные решения не нужны. Нужен надежный жесткий диск для домашнего десктопа. |
Цитата:
|
http://shop.sunrise74.com/?tree&id=0001375
нужен hdd под файлохранилище, свалку торентов. 3000р максимум. |
|
Посмотрел тут инфу SSD своего, и возник вопрос. А не многовато ли записей в день?
Скрытый текст: Даже хз, что я записываю на 3.5 гб. Может, видео с ютюба? |
Не обращай внимание.
|
Купил недавно себе ssd, решил переустановить систему заново.
Сейчас стоит ssd на котором установлена только система и HDD на котором сохранены некоторые проекты по работе и установлены игры. Вопрос - Возрастет ли скорость работы программ(3ds max например) если установить их на ssd? Или тут без разницы, главное чтобы система на ssd стояла? |
Цитата:
|
Kuirp, Да. И довольно прилично.
|
Всем привет. Купил внешний HDD для подключения к телевизору. Телевизор не воспринимает файловую систему NTFS, поэтому хард форматирован в систему FAT32.
И сразу же возникает проблема: Фильмы высокого разрешения свойственно весят намного больше чем 4гб, а фат32 не воспринимает файлы, чей размер больше 4х гб. Что делать? |
BraVo_1997, либо рубить на части и записывать в фат32, либо создать связь пк-тв, соответственно, в этом случае получится не телевизор с hdd, а пк с выводом изображения на тв.
|
Всем привет, может кто-нибудь подсказать, есть ли разница между энергопотреблением Plextor M5S и M6S. А то так много всякой информации, и если честно, я растерялась. Мне нужно купить подарок брату, и пока сомневаюсь, какой SSD брать.
|
nicegirl, Она там минимальна. Касается всех SSD.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |