Цитата:
|
Silverwing, ты наверное не так меня понял). Я имел ввиду не корпусной вентилятор, а на винчестер который крепится. - вот его лучше поставить? Сама система у меня собрана так что там просто нечему греться (разгоном не занимаюсь). Но интересует именно винтелятор на винте - надо - нет?
|
Цитата:
|
Kaystar, я вот когда ставил себе ссд снимал хард, менял их местами, так вот оказалось что у меня WD Caviar Black. Так вот винт стоит без вентилятора и работает года 4 уже исправно. Я думаю вентилятор на винт не особо нужен.
|
Ребята вы еще на картах разыграйте ставить/не ставить. Запускаешь АИДА64 стрес-тест(поставив галку на проверке диска) гоняешь его минут 20-30, смотришь температуру 35-45С вентиль необязателен, больше 50С желателен, больше 55С обязателен, на ssd как уже сказано не нужен если в корпусе не доменная печь. Корпусного вентилятора будет вполне достаточно, на сам диск куллер ставят в очень тесных коробках(сервера, сет. хранилища, медиаплееры).
|
Значит так: абсолютно новый комп, новый ssd. - установка винды на ssd такая же как и на винт? То есть, сначала мне предложат создать разделы и отформатировать, и потом сразу можно ставить винду?
Собсно почему спрашиваю - имею ввиду вот это (технологию SSD Secure Erase) - то есть перед установкой винды мне ssd сам предложит еще какие то манипуляции, или он по умолчанию сам эту технологию использует когда ему надо? OCZ Vertex 450 |
Что лучше Твёрдотельный накопитель 0128,0 Gb SSD Plextor (PX-128M5S) M5S 2.5 "SATA III 4360р или SSD 128GB OCZ Vertex 450 VTX450-25SAT3-128G 4400р. Здесь смотрю. Может что еще интереснее есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя странно, за такую цену уже M5 Pro должны продаваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроди мне его даже Мозг советовал. Или ты так, абы что сказать? Конечно время покажет плохие они или хорошие, но все же как то не приятно такое слышать особенно после того как мне их настойчиво советовали... |
Цитата:
Ну а сказать что угодно можно, Мозг тоже не истина в последней истанции, и он по звуку шарит больше. |
Цитата:
Цитата:
vertex 450 - 9.1 из 10 vertex 4 - 9.7 из 10 С векторами не все так хорошо, но худшими их трудно назвать. vector 8.5 из 10 |
Народ, а можно поставить ssd и на старый комп? Например core2duo?
|
Цитата:
|
Если игры установить на SSD накопитель, то они будут только быстро загружаться и всё? И на сколько быстрее будет происходить загрузка игры на SSD, чем на HDD?
|
*BREAKDOWN*, у меня на ssd бф4 довольно быстро грузится. На винте четвертый не проверял.
Скажу только что бф4 на ssd грузится гораздо быстрей чем бф3 на быстром винте. |
Подумываю купить эти два - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1618...t3-syncna.html и http://www.dns-shop.ru/catalog/i1618...t3-syncna.html. Они нормальные. А то некоторые отзывы настораживают.
Добавлено через 18 минут Или лучше подождать, когда появится этот - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1582...t2-syncn.html? |
*BREAKDOWN*, Какой то у тебя разброс цен странный. Подожди, купи на 512.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |