McDragon, +1 на 10-ке у меня тоже установлена , дружит со всеми брендами SSD
|
Цитата:
Что за материнка и диск? |
Цитата:
|
Как он из винды включился? Да ещё и после сброса биваса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По софту как бы вот , мои скрины
Скрытый текст: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4076 Скрытый текст: |
К примеру время часов в биосе можно поменять из под винды, не заходя в биос, также разгон из под винды утилитками тоже через взаимодействие с биос делается. Также видна может обновить (перепрошить) сам виос. Кроме выскочки дракона, это каждый школьник знает, и делал )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
fidel1ti, спасибо , погуглил я сейчас .
|
Быстрый и еще быстрее: тестирование скоростных SSD
Там как раз про температуры . |
|
•=£є○=•, изыди.
|
ВОПРОС.
Как узнать по корпусу SSD какой он технологии? У меня стоит KINGSTON и на корпусе туева хуча номеров, вот некоторые из них - SA400S37\240G SBFKB1H5 99C7015 - 019.AOOG 8976052 - 2048 K 98 - SA400S37 и т.д. |
Это можно и программно узнать, через AIDA64, например.
Цитата:
Только зачем это тебе? |
Цитата:
TLC (мне кажется) вполне нормальный вариант по соотношению цены и количества циклов перезаписи ячеек памяти. Надо только иметь в виду, что бывает у производителей уловка с обозначением: они пишут MLC 3 bit - это значит TLC. А могут написать MLC 4 bit - это уже QLC, которые дешевле, но циклов перезаписи будет меньше. Подозреваю, что с появлением пяти-битовых ячеек памяти так же появится MLC 5 bit. |
|
Earth2Space,
Текстоплёт, fidel1ti, Спасибо всем и особое спасибо за инфу про уловки . Это мне пригодится. |
Тоже решил прикупить новый ссд, заказал себе на завтра в онлайн трейде ADATA M.2 XPG GAMMIX S5 1 Тб чисто под игры. В принципе норм, с бонусами и доставкой в общем 5700р, пока они чуть дешевле обычного.
|
Цитата:
MLC уже не найти, либо ценник конский. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |