5 лет провел среди быдланов и пенсионеров в рыболовной стези, вернулся, но не... и тут мне напоминают что такое возможно.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12549872)
Про Бесплатные облачные хранилища не слышал?
|
:wall:1-2...6...8Тб, есть такие безлимитные, стабильные, со стабильной скоростью? Показывай!
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12549872)
Он рассказал что ТЫ хранишь у себя?
|
Все хранят одно и то же, просто в разных количествах. Если ты не в состоянии это понять, то это твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12549872)
Зачем трястись над скопированными со своих же дисков песнями?
|
:wall:Ты уверен, что он у меня остался, этот диск за 5к? А если даже остался, то уверен что есть привод, с которого могу повторить ту же операцию, время и желание?
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12549872)
Я тебе хоть что найду если мне за это будет что-то кроме потерянного времени. Если бы тебе это было так важнО, то оригиналы бы купил давно.
|
Возьми да найди, на прошлой же странице выгибал пальцы. Вот возьми и докажи насколько оно все легкодоступно в твоем интернете.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12549872)
Так скачай сам да нарежь\сохрани\залей.
|
:wall:Оно сохранено, на HDD, но ты же этого не понимаешь. Не понимаешь, что их может быть не 6-10 или 20, а гораздо больше. Про "нарежь" в курсе, что HDD дешевле обойдется? Про "залей" жду ссылку. Не понимаешь, что таких вот с массивом 0,5Тб и тремя играми "счастья" сегодня чуть ли не каждый первый. Так от кого скачивать, в каких интернетах искать это все сейчас и после?
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12549872)
Чё ты несёшь? Я у тебя спросил что ты хранишь на хардах такого драгоценного и ты сразу с темы съезжать попёр.
|
Кто съежать попер? Цитируй, показывай скрин.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12549872)
Опять чушь несёшь.
|
Если это чушь, то расскажи хоть раз что-нибудь свое, что-нибудь такое, после чего не пришлось бы самому интернет лопатить, как это обычно приходиться делать.
Ах да
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12549692)
1. Надоедает одно и то же.
|
Сейчас паки по 300Гб. Ты видимо король ананизма с "10 раз за раз" на все, после чего сразу удаляешь. Увы, не у всех на столько здоровья хватает, потому бывает и валяется, да еще не по одному.