Цитата:
|
sanmal, производство чипов было сильно увеличено. даже вроде как новые заводики были построены, цена и дальше будет снижаться.
|
Цитата:
На сайте самсунг 120 гиг стоит по акции 2500 руб, доставка до пункта выдачи бесплатно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил за 4300р можно было год назад купить самый маленький evo 850 120 G. Samsung 860 EVO [MZ-76E250BW] это самый маленький из последней линейки 860, меньше просто не могут уже делать. То есть технологи V-NAND наращивают объем чипа, а цена при этом начального диска должна сохранятся на прежнем уровне. |
Облом. Размечтался... от 120 чек не могу найти, а без него понятен фиг продашь.
|
|
PostalSH, Скорее вопрос не совсем в тему, тут как бы компьютерный раздел. Может лучше в мобильной флудилке спросить.
|
Цитата:
|
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: был у меня внешний хард Toshiba на 1Тб, после того, как мне взбрело в голову сделать из него загрузочную флешку, он стал на 32гб и не пойму теперь как его вернуть на прежний объём. Форматирование не помогает.
|
♦Valek♦, остальные, наверное, ушли на скамейку запасных. Гугли разбивку диска.
|
Цитата:
|
♦Valek♦, файловая система FAT 32.
С Вики: Цитата:
|
Скрытый текст: То ли проверенный годами WD20EZRZ брать, то ли новый WD20EZAZ ждать... |
Я вот уже, наверное, никогда HDD не буду покупать. Сейчас планирую SSD брать, как место понадобится больше. А позже и подавно твердотельник и все привлекательнее будут.
|
Цитата:
|
sanmal, фильмы удаляю сразу после просмотра. Установщики прог не сохраняю, а сразу запускаю - все равно к тому моменту как он понадобится уже новая версия выйдет. Моды для игр только валяются, но их тоже сносить после прохождения. (всё это за редким исключением) Всё, чё.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |