Taro, да на самом деле особой разницы не будет, если хочешь для дешвного спокойствия и цифр в тестах, то лучше конечно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. условный ADATA SX6000 lite будет быстрее SATA SSD и стоить примерно столько же. Цитата:
|
В общем заказал себе ADATA XPG SX6000 Pro 512GB, Lite не было где брал, у Pro характеристики получше и не сильно дороже стоит, надеюсь не разочарует. Это мой первый м.2, новая материнка у меня поддерживает до двух штук таких, я так понимаю лучше в нижний слот вставлять будет под декоративную заглушку(радиатор) большую, и без комплектного радиатора?
Скрытый текст: |
Какую из этих лучше взять?
тык на яндексе типа эта самая лучшая по отзывам http://market.yandex.ru/catalog--usb...00&how=quality http://www.dns-shop.ru/product/72971...sh-790k-32-gb/ Вообще и 16гб сватило бы, но вроде у 32/64 скорость выше и переплата за них не сильно больше. (а так, чем дешевле и круче, тем лучше и желательно без диодов :) ) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! У меня есть давняя проблема, связанная с синим экраном. ОН возникает уже несколько месяцев, причём довольно рандомно: иногда просто так, даже сразу после включения ПК, иногда при включении флешки или внешнего ЖД.
Тесты ЖД показывают, что всё нормально: Скрытый текст: Сегодня выдало такой экран: Скрытый текст: Пара старых экранов: Скрытый текст: Каким образом можно определить, что стало причиной? Поможет ли полная переустановка системы и драйверов? |
Гурбаи Ёбой, оперативку прогони через Memtest.
С жестким диском всё нормально. |
Гурбаи Ёбой, тебе в другую тему, хдд и флешки такие бсоды не вызывают, а если и вызывают, то виновата в этом как правило доска, смотри краш дампы, в них инфа.
|
Цитата:
|
Купил в начале месяца себе винт на 2ТБ для рабочих нужд. ST2000DM008-2FR102. Где только не прогнал с винтом всё нормально, что по смарт, что викторией. Отличный винт, что даже быстрее моего старого сеагейта на 1ТБ. Выдает в софтинах, что работает на SATA 3.1.
Да только запускаю Defraggler думаю сделаю дефрагментацию, там и так полно всего, но почему-то он определяется как SSD. Ладно бы как SSD оптимизировал, но ведь не хочет. Процесс останавливается на этом и зависает. Хард не гибридный, вот в чем дело. Так собственно как пофиксить? Скрытый текст: |
Cyclops, другую софтину поставить. Не?
|
sanmal, виндовая дефрагментация то работает, но больше интересно что с этой софтиной теперь не так.
АПД А она тоже ничего не делает, думает что его оптимизировать можно как ссд. Я конечно понимаю, что у харда высокая скорость чтения и записи ~250мб\сек, но до уровня ссд далеко. Хотя пишет, что жесткий диск, но не дефрагментирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю на счет всех, но вот Samsung 860 EVO [MZ-76E250BW] с каких то тут пор на тыщу дешевле стал стоить. С чем связано?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |