Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не путай файлы и блоки, блоки одного файла могут быть разбросаны по всему диску, ну ладно на этом и закончим флудить. |
Цитата:
Мой второй Samsung HD204UI в интернете славится огромным процентом брака. Тем не менее живет 2й год, всего на один месяц младше первого, состояние отличное. :) |
По недосмотру на работу пришли два жестких диска с SAS интерфейсом теперь вопрос можно ли их подключить в обычный комп к sata интерфейсу не покупая плату расширения SAS, и что для этого надо.
|
Как я понял ничего не выйдет, в контроллер sas можно воткнуть и sata диск, а вот в sata контроллер sas не подойдет.
|
Подскажите, мой SSD скоро умрет? И нормально ли это для 6 месяцев пользования?
Скрытый текст: |
Masseffect, пока полет нормальный, когда 5-10% будет - тогда не айс...
|
Masseffect, по гарантии сдай и не парься, это ненормально для 6 месяцев.
|
Всем доброго времени суток.
Присматриваю себе жесткий диск объемом побольше, остановился на Seagate SV 35. Немного запутался в совместимости, распознается ли он на материнской плате asus p5kpl. В общем и целом хотелось бы услышать стоит ли покупать этот диск и есть ли достойные альтернативы. |
Georg-93, Сумма и желательный обьём.
|
Мозг, Не меньше 2Tb и не дороже 5500 рублей.
|
|
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. В общем был девственный жесткий с одним разделом. Решил разбить на 2. Разбивал посредством стандартных виндосовских управлении дисками. Разбил, отформатировал в NTFS, а раздел почему-то не отображается в моем компьютере. С чем может быть связана проблема?
|
Цитата:
Разбитый в NTFS? |
Цитата:
Цитата:
|
DESERT EAGLE,
Цитата:
|
DESERT EAGLE, а буква разделу присвоена?
|
Подскажите пожалуйста, знакомый купил системник с жестким диском на 1Тб, принесли включили, а показывает около 150Гб (NTFS).Я не пойму, его нужно форматировать/разбивать,что бы увидеть заявленное или лучше не трогать и нести обратно в магазин?
|
Hаmmer, с установленной ОС покупали?
Зайди в управление дисками, посмотри что показывает ПКМ по компьютеру - управление - управление дисками |
Maru-sempai Не покупали,ОС там уже стояла семерка 30дневка. К сожелению сейчас посмотреть не могу , системник не у меня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |