Они у меня даже ближе к высоким и ультра. Так что под минимум тоже подходит.
|
блин, иногда реально дебильные фразы в локализации встречаются. и зачем они там что-то про полтора года работы сочиняли? и тут обманули
|
Цитата:
|
Так, а кто какой путь выбрал в итоге? Я сначала хотел за корпа, а сейчас склоняюсь больше к дитя улиц. Мне кажется он по своей сути больше подходит к атмосфере киберпанка, более каноничный что ли. Качевник - какой-то бомж с окраин, корп- как-то слишком круто для начала, а вот дитя нечто среднее.
И мне кажется по ходу игры можно будет к какой-нибудь стороне примкнуть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пытаюсь через стелс играть. по-началу тяжело было, враги тут довольно чуткие, с хорошим боковым зрением =) но вроде втянулся. нашёл примочку для кибердеки (или как она там), "свист" называется - приманивает одного врага на место персонажа. прикольно, что работает, судя по всему, с любого расстояния, и только на конкретно выбранного врага. так же, на уровнях полно всяких электронных штук, которыми можно отвлекать противников. так это у меня ещё ничего не прокачено. очки перков пока не трачу, ибо не определился с билдом. в общем, пока очень даже бодро всё это играется. |
Teamat, начал корпом — отстой, скомканная предыстория на 15 минут со странной развязкой
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
P.s. я так понимаю всех устроил Джонни, даже реакции никакой :)) p.s.s. в этой игре есть миниигры какие-то? :frown: |
Поиграл пару часиков, куча вылетов, прекращена работа видеодрайвера, обновил стало по лучше, но все равно вылеты. Кстати как в игре менять оружие, в смысле вроде подбираю с врагов их оружие, а у меня все равно один пистолет, патроны кончаются и все. Бегаешь как дурак с пистолетиком.
|
Цитата:
Teamat Я выбрал кочевника, интересно сыграть за пришлого с другой территории. |
Цитата:
|
GREmio
В рюкзаке можно ставить оружие в один из трех слотов. |
YoDA23,
Это я знаю, а по ходу игры нельзя ставить оружия в слоты, например с убитых нпс? |
Цитата:
Цитата:
Не играл еще. Вчера доустановил, в настройках полазил и остановился на выборе. Сегодня гляну. По умолчаню кстати все на самое высокое почему-то встало. (1070, i7 3770k , 16 ОЗУ, full HD) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GREmio
Можно, у меня даже на ходу перс вооружался оружием убитого нпс |
Цитата:
|
1) Как быстро убрать оружие из рук? Постоянно лазить в "Alt" меню задалбывает.
2) Кто-нить уже нашел как в "клавамышь" переназначить "F" клавишу? Очень неудобно реализован дабл-клик перемещение ... у меня клава очень чувствительна, походу, (черри блек) и чуть ли каждую секунду вперед "прыгаю" ... и как это все настроить? |
Цитата:
2) отредактировать inputUserMappings по адресу Cyberpunk 2077\r6\config |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |