ну собственно так и будет, она же не запустится без релизного патча) а он будет весить немало
|
Реально обидно будет тем, кто отпуска планировал под выход игры, вот этих людей реально жалко.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, их инвесторы вздрючили чутка. И они им обещали, что переносов не будет. Так что, в декабре придеться выпускать хотя бы что то.
|
вот это first world problems. ладно бы люди в США или других развитых странах так парились по поводу переноса, но вам-то что? будто других забот мало. ну выйдет еще на полгода позже, трагедия прям
|
Wolfsheim, Не хотел брать отпуск, но на работе принудительно выгоняют, чтобы не было неотгулянных дней. До этого не планировал вообще игру брать на релизе, меня если честно хайпом не зацепило (но я и ведьмака не играл). Теперь видимо придется, чтобы хоть чем то время заполнить.
|
Цитата:
|
ArtVik, ну это будет совсем эпично)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 33 минуты Добавлено через 19 часов 34 минуты Поляки сообщили, что 19 числа пройдет 5-я часть NCW и скорей всего заключительная, если конечно через пару дней после этого они снова не перенесут релиз. Ждем, надеемся, верим=) |
Не знаю точно, что покажут на NW, но в сети гуляют новые геймплейные кадры с какого-то немецкого ивента, и там есть кое что занятное. Ну, конечно, секс шоп, в который можно зайти и даже что-то купить. Об этом говорили, и приятно, что сделали. Плюс даже показали в действии редактор перса, хоть и поверхностно. Ещё и список ачивок слили, но там без сюжетных спойлеров обошлось. Ачивки довольно простые, из интересных - подстрелить гранату в воздухе.
|
Wolfsheim, а ссылку?
|
https://youtu.be/4yQ--nrwy5w?t=51
Киберпанк теперь похож не на ГТА 5, а на ГТА 3. |
Ну да, что ж вы хотите от консолей 13-го года, а вот если такая картинка будет на всех платформах, то это да, обосрамс по-польски.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну на самом деле я рад что это показали, хотя бы можно закинуть на полку и не думать об этой игре совсем.
|
А че не так-то? Чьи-то перевозбужденные влажные мечты не сбылись или что?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |