Trevor31, ахаха, плевок в лицо :))
Добавлено через 1 минуту P.S. ОБНОВИТЕ КТО-НИБУДЬ ШАПКУ |
Новые консоли - это кусок гуано, вот и всё их достижение. А, ну ССД, как же без него. Я думаю так, что Рэды сами себя закопали, решив выпустив игру аккурат к запуску консолей. То есть у них и так было мало времени, а они ещё подрядились фигачить версии для кучи платформ. Ну а чего, надо же плебеев удовлетворить. Но в итоге теперь сами пострадали. А дальше будет бесконечный цикл переносов в связи с тем, что никто игру не будет покупать ни в декабре, ни зимой. Короче, да, в этом году не выйдет.
|
Ну Кичинский вчера бил себя кулаком в грудь и говорил что у них есть полностью готовая игра для ПК,а также в игру можно уже играть и на консолях нового поколения.А время им надо дабы завершить процесс оптимизации на консолях текущего поколения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, я думаю там выходных сейчас нет в принципе. Но, да, полировка под то или иное поколение консолей в данном случае просто отговорка.
|
star_wiking, гта5 на новые консоли не выпускали год, на пека полтора. Продажи от этого так упали, что игра до сих пор в топах висит.
|
Mr. Wideside, если на пека она сейчас и запускается (может быть, даже пару миссий пройти можно в 30фпс!), то продажи действительно просядут из-за пиратов. Рокстар ГТА 5 с задержкой для пукахолопов выпустили, а не наоборот :)
(хотя они вообще все игры так выпускают еще со времен GTA 3, вроде) |
Цитата:
|
Вообще, лучшее решение сейчас — сделать вид, что киберпанк выйдет весной 2021. Где-нибудь в марте уже появится рабочая пропатчанная игра. А до тех пор можно юбишедевры проходить, у них вся зима в релизах :)
|
Цитата:
|
Джигмэн, я к тому, что рокстар не переносили релиз по 5 раз прикрываясь необходимостью тестировать игру на всех платформах, а просто выкатывали версии по отдельности. Что cdpr это мешает сделать я хз. Ещё и жаловаться, что на гуглстадию оптимизировать надо. Это какой-то вообще сюрр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже кстати и вопросики появились, а выйдет ли игра теперь в срок))
|
Цитата:
|
А вот теперь представьте на секунду: Наступило 10 декабря, игра вышла, во всех версиях, но на компе становится невозможно играть( фризы, лаги, баги, вылеты), на лицензиях тоже, что тогда? Возврат денег требовать? Или как? Как выкрутятся разрабы? Интересно просто. Попкорн захвачу в таком случае.
|
Будут выпускать патчи, как им еще выкручиваться? Но я не верю выход в этом году, в 20-м они уже все полимеры просрали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |