1060 карточка в рекомендованных, интересно. Но с другой стороны, игра также выходит на текущем поколении консолей , так что ничего удивительного.
|
|
Ну да gtx 780 и dx12, что-то не так, 700-я серия вроде как не поддерживает 12 dx.
|
А чего не верится? графона то нет.
|
графона лучше нет на данный момент, это да
|
Без_Имени, только в GTA 5, RDR 2 и любой другой ААА-игре, вышедшей за последние 5 лет
|
Плевать на графон с такой детализацией мира. На высоких настройках наверняка все будет, они же под 30 серию наверняка их делали. Мне главное, чтобы норм фпс был при удовлетворяющей меня графике. А если рекомендуемые это те, на которых игра на макс настройках будет бегать - это же офигеть.
|
странно, кстати, что про лучи ничего не сказали. Хуанг денег не занес, видимо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень скромные системные требования. Я прям удивлен. Графику видимо совсем не завезли. Либо порт с Хуана/Пс4 .
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
CD Прожект сегодня после презентации поздравили два раза Хлою Беннет с Днем рождения и 9-ти летием в их компании.
Куртка и персонаж посещенный ей, но какой, Хлои придется выяснить это самой=) P.S. Ей нравиться группировка бабочек... Так же пять копий игры ушли Рокстар и Юбисофт. С пометкой: Ваши мнения важны. |
Цитата:
|
Ну думается на моей карточке полетит нормально в fhd, может даже с лучами во что-то нормальное наконец поиграю.
|
Если кто не видел, кстати. https://www.youtube.com/watch?v=4SHT...=Cyberpunk2077
|
Пишут вот такие откровения:
Cyberpunk 2077 короче третьего «Ведьмака», потому что многие не прошли «Дикую охоту» Цитата:
Нынче: даёшь блокбастеры на пару вечеров?.. |
Не думаю что там как то критично много сократили по времени.Если основная сюжетка в районе 30 часов хотя бы будет,то это уже с запасом.Учитывая что и помимо этого в игре второстепенные квесты присутствуют,то хватит контента чтобы наиграться.
Я вот ведьмак3 прошел в итоге часов за 80 где то и помню что в какой то момент понял что игра мне надоела и если как можно скорее не добью сюжетку я ее просто заброшу. |
Интересный разбор новых геймплейных моментов. Чувак обратил внимание на кучу мелочей. https://www.youtube.com/watch?v=MqMd...hannel=Dantics
Мне уже не терпится все это самому пощупать. |
Я только последнее дополнение не смог закончить, где-то в самом начале остановился, но все остальное было пройдено досконально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |