С Бодровым зачетно получилось.
|
Не вставайте я сам поапладирую.
покинул Матеуш Каник — один из геймдиректоров Cyberpunk 2077 он проработал в студии 15 лет. https://dtf.ru/gameindustry/1028060-...cyberpunk-2077 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда всё хорошо и разрабы уходят - не так интересно и забывается быстро. Кто-то помнит что у Рокстаров уже не работают основные основатели всех основ? Это из самого обсуждаемого было не связанного с крупными факапами, что я смог припомнить без гуглежа. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, я почитал, кучка троллей орут и рофлят.
каждый пишет мемасными вставками. так что иди лечись. |
Цитата:
|
Так геймдизайн же всегда был самым слабым звеном у поляков. Кинцо хорошее, а игра не очень. Наймут кого-нибудь получше
|
Джигмэн, ну если сравнивать с другими, то и геймдизайн там был норм.
|
Как написали в комментах вульфика: игра вышла говном потому что в ней гвинта не было.
|
Цитата:
|
$ith, Yves Guillemot, Tim Schafer, Сергей Григорович
|
Цитата:
|
McDragon, Величайший с низов начинал, Беседку без него основали
|
Цитата:
|
$ith, Ив - Юбисофт, Григорович - Сталкер.
|
Цитата:
Акции компании на уровне того, что было 3 года назад. Даже подросли за последние 6 месяцев. Доход растет, плюс открыта куча вакансий. Даже отзывы на Киберпанк уже в массе своей положительные. В современных IT-компаниях процессы организованы таким образом, что незаменимых людей нет. Так-то Apple тоже хоронили, когда Джобс помер. |
Цитата:
|
Из CD Projekt RED ушел менеджер по контролю качества. Тот самый, что не уследил за Cyberpunk 2077
Лукаш Бабель проработал в польской студии 11 лет, начав с простого тестера. На долгую память коллеги вручили Бабелю напечатанную на 3D-принтере и раскрашенную вручную фигурку с ним в образе Джонни Сильверхенда и короткий комикс. Бабелю и правда удалось пообщаться с Киану Ривзом, когда тот работал над ролевым экшеном, после релиза которого CDPR один за другим покинули сразу несколько ключевых сотрудников. https://twitter.com/pjpkowski/status...EAMcJQvbA&s=19 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |